Un panettone gijonés se cuela entre los mejores del mundo
La Pastelería Argüelles ha conseguido la medalla de bronce en el concurso 'Il miglior panettone del mondo' celebrado en Roma.

Toño Argüelles, pastelero gijonés que elabora uno de los panettones más ricos del mundo
Astruias es tierra golosa. El arroz con leche, los frixuelos, las casadiellas... Son algunos de los postres típicos del Principado; pero un postre italiano relacionado tradicionalmente con la Navidad es noticia en Gijón: el panettone.
¿El motivo? Que la Pastelería Argüelles, situada en la calle Celestino Junquera, ha conseguido la medalla de bronce en el concurso 'El mejor panettone del mundo' que ha organizado, en Roma, la Federación Internacional de Pastelería, Chocolatería y Heladería.
El propietario de la Pastelería Argüelles, Toño Argüelles, ha estado en Mediodía COPE Gijón para recibir la enhorabuena por el reconocimiento y nos ha contado cual es el secreto de un buen panettone.
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