El Maizal, ejemplo de reconversión en la hostelería

Ha instalado food trucks en algunas playas de Asturias tras el estallido de la pandemia. "Gracias a Coca-Cola porque siempre escucha nuestros proyectos", dice su gerente

00:00

Entrevista a Rafael Prieto, del Restaurante El Maizal, desde el stand de Coca-Cola en la Feria

Redacción COPE Asturias

Asturias - Publicado el - Actualizado

1 min lectura

La crisis económica derivada de la pandemia ha afectado, especialmente, al sector de la hostelería. Muchos negocios, de hecho, han tenido que reinventarse. Es el caso del Restaurante El Maizal. Uno de sus responsables, Rafa Prieto, ha contado su historia: "Ha sido un año duro y complicado y nosotros empezamos a buscar ubicaciones al aire libre para poder atender gente. Utilizamos una food truck y hemos buscado colaboraciones con restaurantes. Así, estamos ahora en las playas de Rodiles, Oviñana y Salinas".

Rafa cree que las food trucks han llegado para quedarse: "Nuestra intención es mantener el negocio y seguir explotando este negocio"; aunque para ello, es importante el apoyo de marcas como Coca-Cola. "Me gustaría agradecer a Coca-Cola el apoyo que nos brinda siempre porque siempre están dispuestos a escuchar nuestros proyectos", ha dicho Rafa Prieto en los micros de COPE.

Herrera en COPE

Herrera en COPE

Con Carlos Herrera

Lunes a viernes de 06:00h a 13:00h

Programas

Último boletín

04:00 H | 23 DIC 2025 | BOLETÍN

Boletines COPE
Tracking