Real Valladolid- Real Betis (0-3): Un Betis intratable

Gran partido en ataque de los de Pellegrini

Vídeo

Andrés Ocaña

Deportes COPE Sevilla

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 22:22

Apabullante Betis en Valladolid. Se tomó muy en serio la Copa y el partido el equipo de Pellegrini que ha realizado un encuentro extraordinario en ataque consiguiendo un resultado incluso corto para las ocasiones y los méritos generados. No es fácil ganar de la forma en que la ha hecho el Betis esta noche. Nada fácil. Por eso hay que darle la importancia necesaria. Partidazo brutal de Fekir y Carvalho y muy enchufado todo el equipo. Todo esto y mucho más en la videocrónica que os dejamos por aquí. Disfruten de la Noche de Reyes. ¡Un abrazo!

FICHA TÉCNICA

Real Valladolid (0): Roberto; Fresneda (Nacho, minuto 79), Kiko Olivas, Queirós, Olaza; Roque Mesa (Kike Pérez, minuto 52), Anuar; Víctor Narro, Toni Villa (Óscar Plano, minuto 52); Cristo González y Weissman (Plata, minuto 52).

Real Betis (3): Joel Robles; Bellerín, Bartra, Edgar, Álex Moreno; Guido Rodríguez (Kike Hermoso, minuto 87), William Carvalho (Guardado, minuto 87), Fekir (Canales, minuto 57); Aitor Ruibal (Rodri, minuto 74), Borja Iglesias (Raúl, minuto 87) y Tello.

Goles: 0-1, minuto 24: William Carvalho. 0-2, minuto 27: Fekir. 0-3, minuto 50: Borja Iglesias.

Árbitro: De Burgos Bengoechea, vasco. Amarillas para Roque Mesa y Guido Rodríguez.