Sociedad

Comida Aguas Blanquillas y homenaje a Jota Abril

Los Amigos del Santo Reino homenajean al periodista jiennense Jota Abril en su comida mensual del mes de junio celebrada en el restaurante Aguas Blanquillas de Torreperogil. Una comida enmarcada dentro de las 12 comidas oficiales candidatas a los premios gastronómicos anuales que otorga esta Asociación.

Foto comida

Redacción digital

Madrid - Publicado el - Actualizado

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Dentro de las actividades que desarrollan los Amigos del Santo Reino, y siempre en aras de promocionar y defender de forma altruista los valores de la gastronomía jiennense así como el reconocimiento y divulgación de sus gentes y su cultura. Esta Asociación quiso rendir su particular homenaje a Jota Abri, un periodista jiennense que desde que se marchase de Jaén para desarrollar sus estudios en periodismo, no ha parado de trabajar en los más importantes medios de comunicación. Actualmente trabaja como copresentador en el programa de la mañana de TVE “La Mañana de la 1” Los Amigos del Santo Reino junto con Jota Abril compartieron un menú degustación preparado para la ocasión donde se pudieron disfrutar de platos de gran nivel elaborados por el joven chef Miguel Ángel Díaz.

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