COPE

Newsletters
Registrarme

Audio

OLEOTOUR JAÉN

Hoy conocemos la cocina de Támesis London

Tiempo de lectura:1Actualizado13:04

Charlamos con Gabriela Ocraim. Su permanente investigación en los fogones con el aceite de oliva y otros alimentos producidos en Jaén, le ha granjeado varias distinciones del sector como el Premio Jóvenes Cocineros.

Entre sus especialidades destacan el hojaldre vainillado de puerros confitados en aceite de oliva con jamón ibérico de bellota, kokotxas de bacalao al pil-pil de ñoras y bien trabadito y la paletilla de cabrito lechal asada con hierbas del campo y en su jugo.

Escucha en directo COPE, la radio de los comunicadores mejor valorados. Si lo deseas puedes bajarte la aplicación de COPE para iOS (iPhone) y Android.

Y recuerda, en COPE encontrarás el mejor análisis sobre la actualidad, las claves de nuestros comunicadores para entender todo lo que te rodea, las mejores historias, el entretenimiento y, sobre todo, aquellos sonidos que no puedes encontrar en ningún otro lado.

Radio en directo COPE
  • item no encontrado

En directo 2

Directo Mediodía COPE

Mediodía COPE

Pilar García Muñiz

Escuchar
Directo Deportes COPE

Deportes COPE

Con José Luis Corrochano

Escuchar