BÁDMINTON

Carolina Marín no puede con Okuhara y no disputará la final de Dinamarca

La volantista onubense Carolina Marín cayó derrotada ante la nipona Nozomi Okuhara y no estará en la final del Abierto de Dinamarca.

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 18:58

Nuestra onubense más internacional, Carolina Marín no pudo llegar a la final del Abierto de Dinamarca tras caer derrotada en semifinales del torneo danés por la volantista nipona Nozomi Okuhara. Pese a vencer en el primer set por 18-21, Marín no pudo hacer nada en el segundo, siendo muy superada por Okuhara con un marcador de 21-12 la cual remató a la onubense en el tercer set por un definitivo 21-16 en una hora y cuarto de partido.

Sin tiempo para lamentos, Carolina Marín disputará esta próxima semana el Abierto de Francia que la ha emparejado en primera ronda con la china Cai Yan Yan.