El menú de la cena subasta de COPE en el Hotel Cádiz Bahía: cabracho, queso payoyo, presa ibérica...

David Hernández, jefe de cocina, detalla lo que podrán degustar los asistentes a la cita solidaria que COPE organiza con las agrupaciones del Carnaval con fines solidarios para Tierra de Todos 

David Hernández, jefe de cocina del Hotel Cádiz Bahía
00:00

David Hernández, jefe de cocina del Hotel Cádiz Bahía

Rubén López

Cádiz - Publicado el - Actualizado

2 min lectura

El próximo 11 de junio COPE organiza la cena subasta en la que las agrupaciones del Falla donan objetos únicos de sus tipos con fines benéficos para la Fundación Tierra de Todos. 

David Hernández, jefe de cocina del Hotel Cádiz Bahía, detalla el menú de la cita. "Un menú típico gaditano muy apetecible con productos de la tierra. Trabajamos con proveedores de la provincia, kilómetro cero que se llama", reconoce. 

Un menú que se podrá disfrutar en el Hotel Cádiz Bahía el próximo 11 de junio en la cena subasta solidaria que explica así el propio jefe de cocina del conocido establecimiento hostelero. "Tosta con crema de cabracho para comenzar con una regañá que nos hacen específica para nosotros. Luego unos taquitos de queso Payoyo de Grazalema, el mejor queso del mundo sin duda. Continuamos con una sopa fría de almendras exquisita, lo maceramos y hacemos una especie de ajo blanco con coco que está riquísimo. Seguimos con una presa ibérica a baja temperatura con vino de Jerez. Y para rematar la cena el postre, una torrija con crema de vainilla".

CÓMO ASISTIR A LA CENA SUBASTA EN EL HOTEL CÁDIZ BAHÍA 

En este enlace puedes incribirte para asisitr a la cena subasta solidaria en el Hotel Cádiz Bahía. Precio del cubierto 50 euros con fines solidarios para la Fundación Tierra de Todos.  Todo aquel que lo desee puede disfrutar de una jornada única, cenando con las agrupaciones finalistas del COAC 2025 en la misma mesa, disfrutando de una actuación carnavalesca destacada y por supuesto teniendo la oportunidad de pujar en la subasta de parte de los tipos de las finalistas del Falla. En el siguiente enlace puedes inscribirte:

https://www.hotelcadizbahia.com/subasta-solidaria-cope.html

Cuarteto Miguel Moreno y Gago
00:00

Cuarteto Miguel Moreno y Gago

COPE Cádiz te propone participar en la primera Cena Subasta Solidaria del Carnaval de Cádiz, El 11 de junio a las 20:30h, el Hotel Cádiz Bahía se vestirá de gala para recibirte en una noche inolvidable.

Prepárate para pujar por artículos únicos donados por las agrupaciones finalistas del COAC 2025. Imagina tener en tus manos un pedazo de la historia de este Carnaval, ¡y todo por una buena causa!

Cada objeto adquirido recibirá un Certificado de Donación de la ONG "Tierra de Todos", a tu nombre, por el importe alcanzado en la subasta.

El cubierto solidario de 50€ te garantiza una magnífica cena en un ambiente elegante, original y divertido.

Disfrutarás de una copa de bienvenida, la emoción de la subasta y, para cerrar la noche, la actuación especial de "Los Sherijuegos".

Escucha en directo

En Directo COPE CÁDIZ

COPE CÁDIZ

Programas

Último boletín

10:00H | 31 MAY 2025 | BOLETÍN

Boletines COPE
Tracking