• Martes, 23 de abril 2024

UEFA NATIONS LEAGUE |JORNADA 5

Francia sella su pase a la final; Alemania remonta a Ucrania; Suecia sorprende a Croacia

Kanté hizo el tanto francés ante Portugal. Werner guía a Alemania con un doblete. Kulusevski dio la victoria a Suecia

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 23:45

Portugal, 0 - Francia, 1

Un gol de N'Golo Kanté mandó este sábado a Francia a la fase final de la Liga de Naciones y tumbó a la vigente campeona del torneo, una Portugal liderada por Cristiano Ronaldo y João Félix que no consiguió imponerse al dominio galo.

El medio centro del Chelsea marcó el único gol del encuentro al inicio de la segunda parte y certificó la clasificación de los franceses a falta de una jornada para cerrar la fase de grupos.

Alemania, 3 - Ucrania, 1

Alemania se impuso hoy por 3-1 a Ucrania en la Liga de Naciones con un doblete de Timo Werner y un gol de Leroy Sané tras haber estado por debajo en el marcador y haber pasado por una fase difícil en la primera parte.

Ucrania, pese a sus cinco bajas por coronavirus, logró que el partido se jugara durante buena parte de los noventa minutos de igual a igual e incluso tuvo en el segundo tiempo tres remates a los postes.

Suecia, 2 - Croacia, 1

Suecia sumó su primera victoria en su grupo, por 2-1 contra Croacia, en un partido que dominó frente a un rival poco inspirado y con el que se jugará evitar el descenso en la última jornada.

Arrancó mejor Suecia, gracias a las buenas combinaciones entre líneas de Forsberg, Berg y Kulusevski, una de las principales novedades en el once de una Suecia en horas bajas tras perder sus cuatro primeros partidos en el grupo.