Real Madrid, 5 - Celta, 2

El Real Madrid, líder con un 'hat trick' de Benzema y un espectacular Vinicius

Los blancos remontaron 5-2 al Celta con tres goles de Benzema, pichichi, y un partidazo de Vinicius. Camavinga debutó con gol. El Madrid es líder, empatado con Atleti y Valencia.

Redacción Deportes

Tiempo de lectura: 5'Actualizado 23:28

LA OPINIÓN DE NUESTROS COMENTARISTAS

CAÑIZARES: "Me ha gustado mucho el partido. El Madrid con mucha velociadad y ritmo. Vinicius y Benzema están en la élite absolutamente. El Madrid tiene que arreglar el sistema defensivo"

SANCHIS: "El poder estar aquí y con gente es una gratísima noticia. Hay brotes verdes en el equipo. El Madrid tiene que hacer un examen interior para ver las cosas que siguen si funcionar bien"

POLI: "Vinicius sale pensando que es el mejor y que va a meter todo lo que tenga. Su cambio es de cabeza"

FINAL DEL PARTIDO: EL REAL MADRID GANA 5-2 Y ES LÍDER

92' - Córner a favor del Real Madrid que saca Asensio y la defensa despeja a córner. El segundo saque acaba con un centro de Benzema que remata Militao y atrapa Dituro

88' - Doble cambio en el Madrid: Rodrygo y Marcelo entran por Vinicius y Miguel Gutiérrez

86' - PENALTI A VINICIUS y GOOOOLLLLL DEL REAL MADRID!!!! ¡¡¡GOOLLL DE BENZEMA!!!! REAL MADRID 5 - CELTA 2. Benzema sentencia con un gran disparo a la escuadra

80' - Benzema fuerza un córner con un disparo dentro del área que toca en Araujo tras otra buena jugada de Vinicius

78' - Cambio en el Real Madrid: Asensio entra por Modric, que se lleva una gran ovación del Bernabéu

78' - Doble llegada del Celta, con un disparo de Nolito que corta Nacho y un tiro lejano de Fran Beltrán que se marcha por encima del larguero de Courtois

72' - ¡¡¡¡GOOLLLL DEL REAL MADRID!!!! ¡¡¡¡GOOLLLL DE CAMAVINGA!!!! REAL MADRID 4 - CELTA 2. Jugadón de Modric, que entra por el centro de la defensa del Celta, remata con el exterior del pie y el despeje de Dituro le cae a Camavinga para que marque el 4-2

66' - ¡¡OCASIÓN DE VINICIUS!! El brasileño aprovecha un fallo de Araujo y Vinicius remata desde la frontal pero Dituro despeja con los pies

65' - Cambio en el Real Madrid: Se marcha Hazard y entra Camavinga, que debuta con el Real Madrid

63' - Doble cambio en el Celta: Galhardo y Nolito entran por Cervi y Santi Mina

63' - Amarilla a Araujo, por falta sobre Vinicius, y a Solari

57' - Doble parada de Courtois ante dos disparos de Aspas y Solari tras un grave error de Casemiro

55' -¡¡¡¡GOOLLLLL DE REAL MADRID!!!!! ¡¡¡¡GOOLLLL DE VINICIUS!!!! REAL MADRID 3 - CELTA 2. Pase Benzema al hueco para que Vinicius corra desde la banda izquierda y definda perfectamente ante Dituro para remontar el partido. El brasileño vio la tarjeta amarilla tras celebrar el gol subiéndose a la grada

PACO GONZÁLEZ: "Lo que ha cambiado en tres meses es que define como Ronaldo Nazario. Es flipante como está Vinicius"

POLI: "Vinicius va a pelear este año por el pichichi"

Vinicius celebra su gol con el público

50' - Falta de Hugo Mallo a Vinicius. La saca Modric sin peligro.

46' -¡¡¡GOLLLLLL DEL REAL MADRID!!!! ¡¡¡¡GOOLLL DE BENZEMA!!!!! REAL MADRID 2 - CELTA 2. Robo de balón de Valverde, gran centro de Miguel Gutiérrez desde la izquierda y Benzema empata con un cabezazo espectacular

46' - ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE! Saca de centro el Celta, donde Fran Beltrán entra por Tapia

45+1' - DESCANSO: REAL MADRID 1 - CELTA 2

45' - Otra llegada del Celta que acaba con un remate de Santi Mina y en córner. El ataque lo había vuelto a llevar Iago Aspas

43' - Tarjeta amarilla a Murillo por una fuerte entrada sobre Hazard

42' - El Celta vuelve a llegar al área con Iago Aspas, que se la deja a Brais y Modric acaba tapando el disparo

PACO GONZÁLEZ: "Al Madrid le ha entrado la duda"

39' - Gol anulado a Benzema por fuera de juego previo de Casemiro

37' - Otro jugadón de Vinicius, que se marcha de cuatro futbolista del Celta pero Benzema no acaba definiendo después de que la defensa gallega tapara su disparo

SANCHIS: "Con espacios, es letal"

31' - ¡¡¡¡GOOLLLL DEL CELTA!!!! ¡¡¡¡GOLLLL DE CERVI!! REAL MADRID 1 - CELTA 2. Apertura a la banda de Aspas, Hugo Mallo llega desde la derecha para dejarle el balón a Cervi y el jugador del Celta remata de tacón, el balón toca en el palo y el propio Cervi remata para marcar el 1-2. En la jugada Nacho recibe tarjeta amarilla por una fuerte entrada a Aspas en el centro del campo

POLI: "El equipo no está bien puesto"

SANCHIS: "La defensa recula demasiado cuando Hugo Mallo está corriendo hacia el área".. PACO GONZÁLEZ: "Reculan porque Nacho se equivoca saliendo de la 'cueva'"

26' - Carrerón de Aspas por la derecha, se marcha dos veces de Casemiro y su pase final en el área lo acaba cortando la defensa blanca

24' - ¡¡¡¡GOOOLLLL DEL REAL MADRID!!!!! ¡¡¡¡GOOLLL DE BENZEMA!!!!! REAL MADRID 1 - CELTA 1. Pase de Casemiro al segundo palo, donde llega Valverde y la toca atrás para que Benzema remate desde el punto de penalti y marque el 1-1. El balón tocó el larguero y luego entró en la portería de Dituro

CAÑIZARES: "Seis tiros del Madrid en 24 minutos"

Karim Benzema celebra el 1-1 (LaLiga)

23' - Robo de balón de Vinicius en la salida del Celta y Benzema acaba rematando dentro del área a las manos de Dituro

19' - ¡¡QUÉ OCASIÓN DEL CELTA!! Error gravísimo de Carvajal, que le regala el balón a Aspas en un pase atrás, el gallego hace la pared con Santi Mina y Nacho le acaba cortando el balón cuando iba a rematar dentro del área

17' - Vinicius, el mejor del Real Madrid, vuelve a llegar a línea de fondo con una gran carrera pero su pase al punto de penalti no lo remata nadie

CAÑIZARES: "Es un momento crítico para el Celta porque el Madrid está dando mucho dinamismo"

14' - ¡¡CASEMIRO REMATA ALTO!! Llegada de Benzema hasta línea de fondo y su pase atrás lo remata Casemiro muy alto

PACO GONZÁLEZ: "El parecido del Real Madrid al del año pasado es la permeabilidad atrás porque el Celta ha llegado una vez y va ganando"

10' - Jugadón de Vinicius por su banda izquierda y su disparo acaba en córner tras tocar en un defensa. Saca Modric en corto y el Celta acaba despejando

SANCHIS: "Vini es el único jugador diferente para encarar"

8' - Centro de Carvajal que toca en un defensa del Celta y el balón acaba en las manos de Dituro. Los blancos piden penalti de Araujo pero en la repetición se ve que el balón da en la cabeza del central

6' - ¡¡PARADA DE DITURO!!! Saque de falta de Modric desde la izquierda, Vinicius peina de cabeza y Dituro saca la mano con muy buenos reflejos para despejar a córner. El saque de esquina, sin peligro

4' - ¡¡¡GOOLLLLL DEL CELTA!!! ¡¡¡GOLLLL DE SANTI MINA!!!! REAL MADRID 0 - CELTA 1. Fallo gravísimo en salida del Real Madrid, el balón le cae a Santi Mina dentro del área y bate a Courtois por bajo. El error es de Miguel Gutiérrez, Casemiro y Nacho en la presión de Iago Aspas, que es el que le deja el balón a Santi Mina

POLI: "Ha faltado contundencia, es un fallo de no pegar un balonazo"

Santi Mina celebra el gol en el Bernabéu (LaLiga)

2' - El partido comienza con una llegada del Celta por la derecha y un centro de Hugo Mallo que atrapa fácilmente Courtois

1' - ¡¡COMIENZA EL PARTIDO!! Saca de centro el Real Madrid

20:58 - Minuto de silencio en memoria de todos los fallecidos en la pandemia

20:51 - El Santiago Bernabéu homenajea a Lorenzo Sanz y a los socios fallecidos durante la pandemia. Diferentes ex jugadores blancos de fútbol y baloncesto salen con los trofeos ganados durante la época en la que Lorenzo presidió el club y, por último, sale toda la familia