• Domingo, 05 de mayo 2024

LEG, 1 - BAR, 2

Remontada del Barcelona en Butarque para seguir líder

Victoria sufrida del Barça ante el Leganés. En-Nesyri adelantó al Lega y Suárez y Vidal dieron la vuelta al marcador. Busquets, sancionado próximo partido

cope.es

Tiempo de lectura: 4'Actualizado 18 may 2021

LUIS ÁNGEL DUQUE: "Me temía en el intermedio que el Barça iba a reaccionar, y lo ha hecho. El Lega ha competido bien. Los goles han caído por el lado que se prevía. El partido no era de nuestra liga"

MINGUELLA: "Partido discreto fuera de casa y espero que Valverde que con esta plantilla encuentre una alineación tipo"

DANI SENABRE: "Me voy a quedar con la reacción de la segunda parte, porque si me quedo con lo demás...Los goles a balón parado hablan del juego de este Barcelona de Valverde".

ARTURO VIDAL, en Movistar: "Las sensaciones no han sido buena, pero lo hemos sacado".

Minuto 94. FINAAAAAAAL del partido. El colegiado señala el final del partido. Los tres puntos viajan a Barcelona. El Barça seguirá líder y el Leganés, último.

Oliveros elige a En-Nesyri y Roque Mesa, los mejores en el Leganés y a Arturo Vidal y De Jong, los mejores en el Barcelona.

Minuto 90. Cuatro minutos de descuento.

Minuto 89. Falta a favor del Leganés sin consecuencias para la portería de Ter Stegen que sin embargo acaba con una contra del Barcelona que desbarató Cuéllar.

Minuto 86: Paco González: "Hoy el Lega, después del gol, ha tenido solo la de Óscar. En otros partidos los de casa tenían más ocasiones".

Minuto 83. Doble cambio en el Leganés. Se va Omeruo, lesionado y entra Tarín. y además entra Carrillo por Roque Mesa.

Minuto 79: GOOOOOOL DEL BARCELONA. Gol de Arturo Vidal. Córner a favor del Barcelona, intenta rematar Piqué, la pelota da en Rubén Pérez y le cae a Vidal que remata solo a gol. Revisa el Var la jugada y da el gol del chileno.

Minuto 77. Piden mano de Junior los jugadores del Leganés, pero el balón le da en la cadera izquierda al lateral zurdo.

Minuto 69. Tercer cambio en el Barcelona. Entra Ansu Fati y se va De Jong.

Minuto 65. Cabezazo de Eraso que no logra controlarlo y se va desviado.

Minuto 62. Disparo extraño de Junior sin dejarla caer que se va por encima de la portería de Cuéllar.

Minuto 57. Doble cambio en el Barcelona. Se va Busquets y entra Rakitic y se va Griezmann y entra Arturo Vidal.

Minuto 56. Disparo de Leo Messi que ataja sin problemas Cuéllar.

Minuto 52: GOOOOOOOOL del Barcelona. Gol de Luis Suárez. Falta sacada por Messi y Luis Suárez cabecea libre de marca.

Minuto 46: Piqué estrella su remate de cabeza en el palo tras un córner a favor del Barcelona.

Minuto 45. DESCANSOOOO. El colegiado no añade ningún minuto. El Leganés está dando la sorpresa al ganar al Barça 1-0 gracias al gol de En-Nesyri. Para Luis Ángel Duque, el mejor del Leganés está siendo el jugador marroquí, mientras que Oliveros elige a De Jong como mejor jugador del Barcelona.

Minuto 45. Contra del Leganés que acaba con un disparo de En-Nesyri ante la oposición de Piqué.

Minuto 44. Dani Senabre: "Arriba estarán todos fresquísimos. Estarán cansados De Jong y Busquets, pero arriba..."

Minuto 43. Peligro en el área del Leganés, pero la defensa pepinera consigue despejar el balón.

Minuto 38. Disparo de Roque Mesa, sin problemas para Ter Stegen

Minuto 32. Amarilla para Busquets. El centrocampista se perderá el partido en el Wanda Metropolitano.

Minuto 31. PARADOOOOOON de Cuéllar. Suárez cabecea un centro de Dembélé, sin oposición, pero Cuéllar vuela para salvar la ocasión

Minuto 27. Helena Condis: "Griezmann es el único que se mueve y crea desmarques".

Minuto 22. Ocasión para el Barcelona. Pase de Messi al desmarque para Suárez, pero se le queda largo el control al uruguayo y Cuéllar consigue despejar.

Minuto 19. Luis Ángel Duque: "Me está gustando mucho el Leganés, el Barcelona está más perdido que el barco del arroz".

Minuto 15. Ocasión clarísima para Óscar. La defensa del Barcelona no consigue despejar y el jugador del Leganés estuvo a punto de marcar el segundo.

Minuto 11. GOOOOOOOOOOOOOOL del Leganés, Golazoooooo de En-Nesyri. "Golazo estrepitoso" dice Paco González. El jugador del Leganés aprovechó que Piqué no le inquietaba y la puso en la escuadra.

Minuto 10: Disparo flojo de Roque Mesa que se escapa rozando el palo.

Minuto 2: Primer disparo del partido. Error del Barcelona en la salida de la pelota y Braithwaite dispara alto desde la frontal.

Minuto 1. Arranca el partido en Butarque. El Barcelona se hace con el balón desde el comienzo del partido. El Leganés espera atrás para salir a la contra.

ONCE DEL LEGANÉS: Cuéllar; Rosales, Siovas, Omeruo, Bustinza, Silva; Roque Mesa, Rubén Pérez, Óscar; En-Nesyri y Braithwaite.

ONCE DEL BARCELONA: Ter Stegen; Wagué, Piqué, Umtiti, Junior; Busquets, De Jong, Griezmann; Messi, Suárez, Dembélé