• Sábado, 27 de abril 2024

Getafe, 1 - Real Madrid, 0

El Getafe le endosa al Real Madrid su segunda derrota de la temporada

Un gol de Enes Unal en el 9', tras un fallo de Militao, dio la victoria al Getafe que suma así su segundo triunfo consecutivo. Los blancos pidieron penalti por agarrón a Marcelo.

Tiempo de lectura: 5'Actualizado 03 ene 2022

ASÍ HEMOS VIVIDO EN TIEMPO DE JUEGO EL GETAFE, 1 - REAL MADRID, 0

NOTAS DE MANOLO LAMA

ANÁLISIS DE LOS COMENTARISTAS

POLI RINCÓN: "Me voy un poco frustado. Cuando los equipos se ponen como se puso el Cádiz u hoy el Getafe les cuesta ganar. Ya dije que hacer dos goles era difícil. Espero que esto sea un toque de atención. No se puede volver así

MORIENTES: "Es un toque de atención, el Madrid no ha estado a su nivel. No estoy de acuerdo con Casemiro porque sea un partido de 1-3, pero sí las dificultades con defensas de 5. Requiere de mucha precisión y velocidad"

CASQUERO: "Planteamiento perfecto de Quique. Se ha jugado a lo que ha querido el Getafe. Una victoria muy buena. No es el Getafe de comienzo de temporada, jugadores que han mejorado su nivel"

90+7'. Se acabó el encuentro en Getafe con victoria de los locales. Los blancos no disfrutaron de ocasiones claras en la recta final y finalmente la victoria se quedó en casa y los azulones suman su segundo triunfo consecutivo y se alejan del descenso.

Los mejores para Manolo Lama son el Getafe en bloque y además destacó la segunda parte de Hazard.

Pedro Martín puso un 5 al colegiado y volvió a recalcar que para él no hubo penalti sobre Marcelo.

CASEMIRO, en Movistar+: "Estamos teniendo problemas cuando tenemos defensa de cinco atrás. Si el partido de hoy es 1-3 no pasa nada. Esta camisa no permite perder, pero si se pierde, hay que perder así. Ellos tardan en jugar, es su forma de jugar".

92'. Saque de esquina a favor del Getafe desde la banda izquierda que fue directo a las manos de Courtois.

90' Se añaden siete minutos

90'. Falta lateral que pone en juego Modric que remató Isco de cabeza a las manos de Soria

87'. Tarjeta amarilla a Casemiro por una acción sobre Jankto.

84'. Doble cambio ahora en el Real Madrid. Se van Lucas Vázquez y Kroos y entran Isco y Peter.

83'. Doble cambio en el Getafe. Entra Jankto por Unal, que se retira ovacionado y además se va Cabao y entra Nyom.

81'. Mitrovic está siendo atendido en la cabeza por un balonazo y el Getafe está con diez. Además, amarilla para Arambarri que se perderá el próximo partido.

77'. Zapatazo de Casemiro desde la frontal del área que Soria despejó a córner

74'. Nuevo cambio en el Getafe. Se retira Aleñá y entra Florentino.

73'. Falta perpendicular a la portería de Soria que la puso en juego Alaba que se fue lejos de la portería azulona.

72'. A punto de liarse de nuevo Courtois. Pase en largo para Jaime Mata, sale Courtois y se quedó con el balón con dificultad.

71'. El Real Madrid pidió penalti por un agarrón de Damián sobre Marcelo.

PEDRO MARTÍN: "Si aplicas el reglamento a rajatabla, es penalti, pero para mí no es".

70'. A punto de liarse entre Courtois y Alaba, pero el guardameta se acaba quedando con el balón.

68'. Buena ocasión ahora entre Hazard, Benzema y Marcelo que acabó con disparo del francés que Cuenca despejó a córner.

POLI RINCÓN: "Al final están jugando los que yo pedía, pero tarde".

MORIENTES: "Las soluciones se van acabando, pero si el Madrid pierde, no echaré las culpas a Ancelotti."

67'. Cambio finalmente en el Real Madrid. Entra Mariano por Rodrygo.

65'. Falta lejana sacada por Kroos que se lejos de la portería de Soria.

64'. Cambio en el Getafe. Entra Jaime Mata por Sandro.

57'. Disparo de Modric desde la frontar del área que fue a las manos de Soria.

56'. Amarilla a Damián Suárez por una acción sobre Benzema.

55'. Disparo lejano y flojo de Sandro que fue a las manos de Courtois.

52'. Parece que el atacante brasileño se recupera y sigue jugando.

50'. Rodrygo se duele en el hombre tras una falta de Jorge Cuenca que no vio el colegiado.

Rodrygo, en el suelo tras el golpe en el hombro

Rodrygo, en el suelo tras el golpe en el hombroEFE

46'. Comienza la segunda. Entran Marcelo y Hazard. Se retiran Asensio y Mendy.

45+2'. Descanso en Getafe. Los azulones se van con ventaja en el marcador. Ancelotti muy cabreado vuelve a protestar al árbitro. El Getafe, en las botas de Unal, se va al descanso con victoria tras aprovechar un error de Militao. El Real Madrid tuvo minutos donde pudo empatar, pero al final los azulones apretaron en el tramo último de la primera mitad.

LOS MEJORES: Para Manolo Lama, en el Getafe, los mejores son Quique Sánchez Flores y Enes Unal. En Real Madrid destaca lo poquito de Benzema

Pedro Martín califica como regular el papel del árbitro en la primera parte: "Le está favoreciendo al Getafe".

45+1'. La volvió a tener el Getafe. Llegada desde la derecha que le llegó a Aleña en el punto de penalti, pero Militao logró a despejar a córner.

45' Se añaden dos minutos minuto.

45'. Lo intentó desde el centro del campo Damián que fue flojo a las manos de Courtois.

41'. Amarilla para Carlo Ancelotti

MIGUELITO: "Lleva toda la primera parte protestando. Nunca le he visto así"

Carlo Ancelotti

Carlo Ancelotti, amonestadoEFE

39'. El Real Madrid ha bajado un poco el nivel en los últimos minutos.

MORIENTES: "O entran en juego Modric y Benzema o es muy complicado"

POLI RINCÓN: "Asensio no va por la banda, va por dentro y hay nueve jugadores del Getafe y así es muy complicado"

33'. Nuevo disparo de Benzema desde fuera del área y Maksimovic se lanzó al suelo para despejar al córner.

29'. Llegada de Olivera por la banda izquierda, que centró y Mendy despejó desde el punto de penalti.

28'. Falta, cercana al pico del área derecha del Getafe, que acabó en córner a favor del Real Madrid desde la izquierda.

25'. Ocasión de peligro del Real Madrid que acabó despejando Oliveira desde el suelo, pero estaba invalidada por fuera de juego de Benzema.

POLI RINCÓN: "Sigo sin ver bien a Rodrygo por la banda izquierda, para eso mete a Hazard"

MORIENTES: "Cómo tiene que estar Hazard para que no juegue"

24'. Disparo alto de Benzema desde el pico del área.

Benzema

Benzema, durante el encuentro ante el GetafeEFE

21'. Tarjeta amarilla para Rodrygo por una entrada por detrás a Damián.

20'. Nueva llegada del Real Madrid. Balón de Modric para Lucas Vázquez por la banda derecha que la centra por alto a Kroos y el alemán, a botepronto, dispara con la diestra arriba.

17'. Al larguero Modric. Buena combinación entre Casemiro, Vinicius y Rodrygo y tras dejarla pasar Benzema, el balón le llega a Modric dentro del área que con la izquierda disparó al larguero.

15'. La tuvo Modric. El croata, tras recibir un pase de un saque de esquina, disparó desde fuera del área y Soria volvió a despejar a córner.

MORIENTES: "Los Reyes son el día 5, pero si ya regalas hoy"

14'. Perdona el segundo el Getafe. Fallo de Alaba que estuvo primero a punto de aprovechar Unal, pero salió Courtois para despejar. El balón le llegó a Maksimovic y estuvo a punto de marcar el segundo.

POLI RINCÓN: "El Real Madrid no se enteró que el partido comenzó a las 2 de la tarde".

9'. GOOOOOOOOOL DEL GETAFE. GOOOOOOOOOOOOOL DE ENES UNAL. Roba el balón el turco a Militao en el área y supera en el mano a mano a Courtois.

PEDRO MARTÍN: "Gol auténtico legal"

POLI RINCÓN: "Un central en esa posición tiene que cortar el balón y sacarlo"

JAVIER CASQUERO: "Él se confía mucho"

5'. Disparó Benzema desde la frontar del área tras robarle la cartera a Arambarri. El colegiado señaló falta.

1'. Comienza el encuentro en el Coliseum Alfonso Pérez