Mallorca, 0 - Villarreal, 0

Tablas entre Mallorca y Villarreal

El Mallorca pudo llevarse la victoria pero el gol de Hoppe terminó anulado. El Villarreal sigue sin conocer la victoria y ya son cuatro empates consecutivos.

Tablas entre Mallorca y VillarrealCati Cladera

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 16:38

Mallorca y Villarreal empatan 0-0 al finalizar la primera parte del partido de la quinta jornada de LaLiga que se está disputando en el estadio Son Moix.

Las ocasiones más claras, sobre todo en los primeros 25 minutos, han sido para el conjunto castellonense; han reaccionado los bermellones en el tramo final de este periodo y han llegado hasta la portería defendida por el meta argentino Gerónimo Rulli, aunque sin mucho peligro.

El lateral derecho del Mallorca Pablo Maffeo se ha retirado lesionado en el minuto 39 -le sustituyó Jaume Sastre-, ampliando todavía más la lista de bajas en la defensa por los problemas físicos de Antonio Raillo, Alexandar Sedlar y Franco Russo.

El primer tiempo se ha alargado cinco minutos por la sustitución de Maffeo y la pausa de refresco de un encuentro que se está disputando a las dos de la tarde. En ese lapso de tiempo, Dani Rodríguez pudo abrir el marcador tras una internada del japonés Take Kubo, pero su disparo se marchó alto.