• Sábado, 27 de abril 2024

ATLÉTICO, 3 - VALENCIA, 2

Épica remontada del Atlético de Madrid que desata la locura en el Metropolitano

Los goles de Correa (91') y de Hermoso (93') certificaron la victoria del Atlético de Madrid después de que fuera perdiendo 0-2. Los rojiblancos afianzan su puesto de Champions.

Tiempo de lectura: 2'Actualizado 23:51

En el minuto 93, Mario Hermoso completó la épica remontada del Atlético de Madrid contra el Valencia, al que levantó un 0-2 en contra en el segundo tiempo en el estadio Wanda Metropolitano, con dos tantos en el tiempo añadido, el definitivo del central y el 2-2 anterior en el 90 de Ángel Correa, para relanzar al conjunto rojiblanco de una forma inesperada, cuando su derrota parecía inalterable (3-2). No le bastó a su rival con aprovechar sus dos ocasiones del primer tiempo con los goles de Yunus Musah, en el minuto 24, y Hugo Duro, al borde del descanso.

3 - Atlético de Madrid: Oblak; Vrsaljko (Herrera, min. 61), Giménez, Hermoso, Lodi (Correa, min. 46); Carrasco (Serrano, min. 98), De Paul, Koke, Lemar (Cunha, min. 57); Joao Félix (Felipe, min. 57) y Luis Suárez.

2 - Valencia: Doménech; Foulquier, Diakhaby, Alderete (Koba Lein, min. 54), Lato (Vázquez, min. 72); Thierry (Christian, min. 72), Guillamón, Soler, Musah (Racic, min. 88); Hugo Duro (Maxi Gómez, min. 72) y Guedes.

Goles: 0-1, min. 25: Musah. 0-2, min. 44: Hugo Duro. 1-2, min. 64: Cunha. 2-2, min. 91: Correa. 3-2, min. 93: Hermoso

Árbitro: Díaz de Mera (C. Castilla-La Mancha). Amonestó con tarjeta amarilla a los locales Koke (min. 27), Hermoso (min. 38.), Luis Suárez (min. 82) y Herrera (min. 84) y a los visitantes Thierry (min. 14), Foulquier (min. 38), Musah (min. 43), Guillamón (min. 61), Lato (min. 65) y Doménech (min. 83).

Incidencias: partido de la vigésimo segunda jornada de LaLiga Santander, disputado en el estadio Wanda Metropolitano de Madrid ante 44.999 espectadores. Antes del encuentro, el Atlético de Madrid rindió homenaje a los socios que llevan 75 años o más vinculados al club, con una representación de ellos que salió al césped coincidiendo con el 75 aniversario del cambio de denominación del club, que pasó de llamarse Atlético Aviación a Atlético de Madrid en 1947.