Villarreal, 1 - Barcelona, 3

El Barcelona se estrena a domicilio en un partido marcado por la actuación arbitral

El conjunto de Xavi, sin un juego brillante, logró la primera victoria fuera de casa cuando peor lo pasaba. Ni Soto Grado ni la sala VOR vieron unas manos de Piqué dentro del área.

Tiempo de lectura: 6'Actualizado 28 nov 2021

VILLARREAL / FC BARCELONA

FINAL | VILLARREAL, 1 - BARCELONA, 3

90+5'. Coutinho lo intenta a la media vuelta y el partido se va a acabar. Primera victoria a domicilio del Barcelona.

90+4'. ¡¡¡¡¡GOOOOOOOOL!!!!!! Coutinho sentencia desde el punto de penalti. Rulli adivina la intención del brasileño y el Barça se llevará los tres puntos de La Cerámica. Todo el banquillo azulgrana festeja el gol.

90+2'. El Barça maneja el balón en su campo. Coutinho cae dentro del áera y.... ¡¡¡¡PENALTI!!!

DANI SENABRE: "Xavi ha tenido más cosas que flor".

90'. Soto Grado añade seis minutos más.

88'. ¡¡¡¡¡GOOOOOOOLLLL!!!!!Memphis, al borde de la campana, supera a Rulli y marca el 1-2. Mala entrega atrás de Pervis que el neerlandés culmina de forma brillante. Amarilla para Raba.

MALDINI: "El Barça no ha sido dominador del balón".

86'. Soto Grado pita la falta de De Jong en el centro del campo. Emery, muy nervioso en la banda, ve que su equipo está mejor que el Barça.

84'. Otra para el Villarreal a siete para el final. El remate de Danjuma sale rozando el palo. Emery prepara otro cambio.

PACO GONZÁLEZ: "Al final le pasa al Barça como en el día del Espanyol".

81'. El partido está para cualquiera. Entramos en la recta final del partido. Eric salva el disparo de Pervis.

80'. Trigueros se queda sin campo. Ter Stegen tapa bien en el área pequeña. Coutinho entra por Nico.

MINGUELLA: "Por el juego del partido es justo el marcador".

78'. Xavi llama a Coutinho. Gavi se duele de la zona lumbar.

76'. ¡¡¡¡GOOOOOOLLLL!!!! Samu mete la puntera y marca tras una recuperación del conjunto local en un saque de banda.

74'. Puerta para el Barça, tras un disparo de Trigueros a las nubes. El centrocampista del Villarreal se duele de un golpe en la cara. Error de Mingueza en la jugada previa.

DANI SENABRE: "Los partidos le duran 45 minutos a Memphis".

73'. El Barça busca la amplitud de Dembélé y se defiende bien con la pelota. Lenglet calienta en la banda.

71'. El Villarreal insiste por la derecha. Mingueza entra por el lesionado Jordi Alba.

68'. Samu retrasa el balón para el balón; Moi, en el balcón del área. Araujo saca el tiro de Trigueros. Jordi Alba no puede y entrará Mingueza.

66'. Dembelé entra por Abde. El extremo vuelve a disputar un partido de Liga y arriesga para ayudar al equipo. Jordi Alba vuelve a cojear.

63'. Jordi Alba empala mal un balón, tras un saque de esquina y la jugada termina con un córner a favor del Villarreal. Pau reclama un penalti de Eric a Albiol por agarrón. Pedraza y Yeremy dejan el terreno de juego. Dembélé. preparado para entrar.

61'. Danjuma chuta a la derecha de Ter Stegen. Saque de portería para el Barça. Se va arriba el conjunto azulgrana.

57'. El Villarreal sigue manejando la banda de Eric; pelota para Albiol. El gol le ha hecho mucho daño al conjunto de Emery.

MALDINI: "Hoy no hemos visto mucho a Nico".

53'. Fuera de juego de Jordi Alba. Habrá balón para el Villarreal. Yermy pone el brazo y golpea a Alba. Soto Grado pita la falta.

DANI SENABRE: "Es muy complicado, pero están en línea. No es injusto que gane el Barça".

RUBÉN MARTÍN: "Se viene pollo gordo esta semana con el VAR".

50'.GOL ANULADO. De Jong marca a placer, tras un disparo lateral de Jordi Alba que Memphis toca con la puntera, pero lo revisa el VAR y... el gol sube al marcador. ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOL!!! Memphis no estaba en fuera de juego.El neerlandés lo celebra tras una larga espera. Primer gol en Liga de De Jong.

46'. Los jugadores de Villarreal y Barcelona, a punto de saltar al terreno de juego. Sin cambios. Rueda la pelota en La Cerámica.

DESCANSO | VILLARREAL 0 - 0 BARCELONA

45+3'. Yeremy comete una falta sobre Eric y el partido se marchará sin goles al descanso.

MALDINI: "El Barça lleva 20 minutos perdido".

45'. Se añaden cuatro minutos en La Cerámica. No le dura nada la pelota al equipo de Xavi.

43'. Piqué ve la amarilla por cortar una contra de Trigueros. La segunda para un jugador del Barça.

42'. Trigueros cae al suelo y el Villarreal tendrá una falta lateral al filo del descanso. Pedraza, libre de marca, chuta fuera.

39'. Ter Stegen, con el pecho, frena y corta el ataque local. Quiere salir a la contra el Barcelona. La jugada individual de Araujo termina en un saque de esquina que se lanza sin consecuencias.

36'. Araujo se lleva un golpe en el tobillo, tras tapar una nueva subida por la banda de Pedraza. Entran los médicos a atender al defensa uruguayo. Lenglet ya está calentando y Busquets se pone de central.

DANI SENABRE: "Xavi ha hecho una cosa mal y es no saber defender los córners".

32'. ¡¡¡¡FUERA!!!! Pau, sin portero, manda el balón a las nubes a la salida de un córner. Ter Stegen estaba ya en el suelo cuando remata el central del Villarreal.

RUBÉN MARTÍN: "El partido se ha igualado".

30'. Otra ocasión del conjunto local. Danjuma tira cruzado ante Ter Stegen, pero estaba en posición adelantada. Fuera de juego.

28'. Cuero para el Villarreal. Camino de la media hora, sigue el 0-0 en el marcador.

25'. Busquets mete la pierna y el balón sale por la línea de fondo. Va a venir el córner a favor del Villarreal. Alba y Pino, amonestados. Yeremy, salta; Ter Stegen sacará de portería.

23'. El asistente invalida la triangulación de Pedraza, Moi y Parejo por fuera de juego.

MINGUELLA: "Los primeros 20 minutos han sido de un ritmo... normal que haya bajado un poquito".

21'. Jordi Alba frena a Pino con falta. El Villarreal desaprovecha la acción a balón parado y los de Xavi vuelven a tener el balón

19'. ¡¡¡¡MEMPHIS, FUERA!!! Imperdonable el error del neerlandés que no aprovecha el pase filtrado de De Jong ante la salida desesperada de Rulli.

17'. Es muy difícil que el partido termine 0-0 con este ritmo.

PACO GONZÁLEZ: "Es un 'penaltazo' y 'tarjetaza' a Parejo por los tacos".

14'. Alba se ha hecho daño y va muy cojo. El lateral, de momento, aguanta. Mingueza calienta por precaución.

13'. Maneja el balón el Barça desde la izquierda. Abde gana el duelo a Pedraza, pero el centro lateral no encuentra rematador. Buena presión azulgrana.

9'. ¡¡¡¡AL PALO!!! Cómo ha empezado el partido. Gavi manda un remate a la madera. El segundo tiro al poste del conjunto de Xavi.

8'.¡¡¡FUERA!!! Memphis se planta en la frontal del área pero culmina mal la acción.

MALDINI: "Para mí es penalti claro"

6'. Piqué salva al Barça, tras un error de Eric García en la entrega y una mala decisión de Danjuma. No hay penalti del central culé por manos. El VAR no lo revisa y sigue el partido en La Cerámica.

4'. Xavi manda a calentar a Demir y a Coutinho. Habrá saque de esquina para el conjunto visitante, que hoy viste de lila. ¡¡¡PARADÓN DE RULLI!!! Abde, el más pequeño de todos, remata al larguero, tras una buena mano del portero argentino.

2'. Se ha hecho daño Busquets por un fuerte pisotón de Parejo. Se reanuda el juego.

1'. Va a sacar de centro el Barcelona. Se dan la mano los dos entrenadores, Emery y Xavi. Comienza el partido en La Cerámica.

Todo preparado, en Tiempo de Juego, para este partidazo de la 15ª jornada en LaLiga Santander, con el mejor equipo... Rubén Martín, Helena Condis, Juan Igual y los mejores comentaristas.

Primera titularidad del canterano Ez Abde en LaLiga Santander.

El Villarreal afronta su partido ante el Barcelona con Yeremi Pino y Danjuma como hombres más ofensivos.

Primer once de Xavi a domicilio. El ataque del equipo catalán cuenta con Abde y Memphis.

El Villarreal recibe al Barcelona en el Estadio de la Cerámica en un choque directo entre dos equipos que buscan seguir con su ligera progresión y con un 'Submarino amarillo' que quiere cortar de raíz, de paso, su mala racha en casa ante unos blaugranas que todavía viven de la ilusión de la llegada de Xavi Hernández al banquillo.