• Martes, 14 de mayo 2024

R. Sociedad, 1 - Barcelona, 4

El Barça golea a la Real Sociedad gracias a Lewandowski y Ansu Fati

El Barcelona ganó 1-4 a la Real Sociedad con tantos de Lewandowski (2), Dembélé y Ansu Fati gracias a una buena segunda parte de los azulgranas.

Tiempo de lectura: 3'Actualizado 22 ago 2022

LA OPINIÓN DE NUESTROS COMENTARISTAS

LÓPEZ UFARTE: "Es una cura de humildad, no me ha gustado la Real Sociedad; tiene que dar algo más respecto a lo del año pasado"

MINGUELLA: "Excelente resultado; tener gol delante te cambia el partido"

MALDINI: "Ha acertado Xavi en el cambio de dibujo, Ansu Fati es un jugador diferencial"

Los mejores del partido: Ansu Fati y Silva

FINAL DEL PARTIDO: REAL SOCIEDAD 1 - BARCELONA 4.

84' - Entran Sergi Roberto y Kessie por De Jong y Gavi

79' - ¡¡¡¡GOOOLLLLLL DEL BARCELONA!!! ¡¡¡GOLLL DE ANSU FATI!!! Taconazo de Lewandowski en la frontal para dejar solo a Ansu Fati y el canterano hace el cuarto ante Remiro. REAL SOCIEDAD 1 - BARCELONA 4.

78' - Cambios en la Real Sociedad: Karrikaburu y Gorosabel entran por Elustondo y Merino

70' - Cambios en la Real Sociedad: Navarro, Turrientes y Cho entran por Silva, Kubo e Isak.

Cambio en el Barcelona: Jordi Alba entra por Dembélé.

69' - ¡¡¡GOLLLLL DEL BARCELONA!!!! ¡¡¡GOOLL DE LEWANDOWSKI!!!! Balón de Pedri para Ansu Fati, que toca de primeras a Lewandowski y el polaco, dentro del área, no falla ante Remiro

66' - ¡¡¡GOLLL DEL BARCELONA!!!! ¡¡¡GOOLLLL DE DEMBÉLÉ!!!! Taconazo de Ansu Fati a Dembélé, que se había ido a la banda izquierda, y el francés marca con un disparo cruzado. REAL SOCIEDAD 1 - BARCELONA 2

LÓPEZ UFARTE: "Está teniendo mucho más balón el Barça y han salido dos jugadores de fama mundial. Imanol ha estado un poco lento con los cambios"

64' - Lewandowski vuelve a probar fortuna con un tiro desde la frontal que se marcha muy centrado a las manos de Remiro

63' - Doble cambio en el Barcelona: Entran Ansu Fati y Raphinha por Ferran y Balde.

58' - Otro gran pase de Silva para que remate Mikel Merino y Ter Stegen vuelve a evitar el gol realista

MALDINI: "Me sorprende que Xavi no haya hecho ya cambios, el equipo no está bien"

55' - ¡¡QUÉ ERROR DE LA REAL SOCIEDAD!! Saque de banda de Elustondo al centro del área, llega Gavi para cortar el balón y Remiro lo atrapa antes de que remate Lewandowski

53' - Gol anulado a Brasi por fuera de juego. Falta favorable a la Real Sociedad a mitad de campo azulgrana, Brais hace varios amagos para descolocar la defensa y su golpeo entra directamente a gol pero había fuera de juego de tres jugadores que fueron a intentar rematar

51' - Tarjeta amarilla a Araujo por agarrón a Kubo

48' - MALDINI: "Tofavía no sé de qué está jugando Ferran Torres"

46' - COMIENZA LA SEGUNDA PARTE: Saca de centro la Real Sociedad

DESCANSO: REAL SOCIEDAD 1 - BARCELONA 1

45+1' - Córner forzado por Gavi que saca Dembélé en corto y la jugada acaba con un centro de De Jong que remata de cabeza Lewandowski a las manos de Remiro

45' - 2 minutos de descuento

44' - ¡¡PARADÓN DE TER STEGEN!!! Robo de Merino en la línea de fondo, pone el balón atrás y el remate de Silva por bajo lo despeja Ter Stegen poiendo la mano cuando la pelota entraba pegada a su palo izquierdo

41' - Tarjeta amarilla a Le Normand por una falta sobre Lewandowski

36' - Córner a favor de la Real Sociedad forzado por Isak: Brais pone el balón en la frontal pero acaba recuperando el Barcelona y la jugada acaba en saque de esquina para los azulgranas que acaba con un mal disparo de Dembéle desde el borde del área

32' - Partidazo de Silva, que está moviendo a la perfección a la Real Sociedad

PACO GONZÁLEZ: "La conexión Merino-Silva es tan precisa...es un peligro permanente"

30' - Córner a favor del Barcelona: Saca Dembélé al primer palo y despeja de cabeza la defensa

27' - ¡¡OCASIÓN CLARISIMA DE LA REAL SOCIEDAD!! Disparo de Mikel Merino que despeja Ter Stegen al punto de penalti y el remate de primeras de Kubo se va fuera, a la izquierda de la portería del alemán

MALDINI: "Es el mejor partido de LaLiga"

24' - ¡¡CASI MARCA FERRAN!! Llegada de Dembélé por la derecha y su pase a Ferran lo aprovecha el delantero para disparar desde la frontal; el balón se marcha muy cerca del palo derecho de Remiro

21' - Tarjeta amarilla a Elustondo por un agarrón a Balde

19' - Llegada peligrosa de la Real Sociedad con un gran pase de Silva a Mikel Merino, que no termina de controlar bien dentro del área y acaba perdiendo la pelota

9' - Ferran Torres fuerza un córner a favor del Barcelona que saca desde la derecha Dembélé sin peligro

6' - ¡¡GOOLLLL DE LA REAL SOCIEDAD!!! ¡¡¡¡GOLLL DE ISAK!!! Pérdida de balón de De Jong, Silva se la pasa a Isak y el delantero marca gracias a un rebote con Eric García, que hace que el balón pase por encima de Ter Stegen

PACO GONZÁLEZ: "Se lía De Jong y luego Isak tiene mucha suerte"

1' -¡¡¡¡GOLLLLLL DEL BARCELONA!!!! ¡¡¡¡¡GOOLLLLL DE LEWANDOWSKI!!!! Subida de Balde por la izquierda, pone el balón raso al centro del área y el delantero polaco marca su primer gol en Liga adelantándose al defensa. REAL SOCIEDAD 0 - BARCELONA 1

MALDINI: "Bien Balde, que ya lo había hecho bien en pretemporada. El movimiento de Lewandowski en el área es magnífico"

MINGUELLA: "Balde es muy bueno ofensivamente"

1' - ¡¡COMIENZA EL PARTIDO!! Saca de centro el Barcelona