• Lunes, 29 de abril 2024

LEV 1 - MAD 0

El Real Madrid cae ante el Levante y pierde el liderato antes del Clásico

El Levante ganó 1-0 al Real Madrid con un gol de Morales y los blancos llegarán ante el Barça con dos puntos menos. Hazard se marchó lesionado.

cope.es

Tiempo de lectura: 4'Actualizado 18 may 2021

LA OPINIÓN DE NUESTROS COMENTARISTAS

SANCHIS: "Nos ha creado muchas dudas el Madrid y es una acumulación. Ha perdido el dominio del partido cuando se ha ido Isco y ha empezado a sufrir atrás. City y Barcelona vienen ahora y hay muchas dudas"

POLI: "Si está así, no está preparado para City y Barcelona. Nos falta el gol. El Madrid ha jugado bien pero no solucionado los problemas y el problema es el gol"

SIRO LÓPEZ: "He visto 70 minutos del Madrid muy buenos, nos falta gol, pero se generan ocasiones"

Los mejores del partido para Manolo Lama, Aitor Fernández y Morales; en el Madrid, Isco

FINAL DEL PARTIDO: LEVANTE 1 - 0 REAL MADRID

94' - Centro de Marcelo y el remate de cabeza de Sergio Ramos lo atrapa fácil Aitor.

90' - 4 minutos de descuento. Córner a favor del Madrid sacado por Kroos que despeja Aitor de puños

POLI: "Hoy el Madrid nos ha decepcionado"

87' - Último cambio del partido: Sergio León entra por Borja Mayoral

86' - Varane salva el gol de Borja Mayoral tras un disparo dentro del área. El córner lo saca la defensa blanca

83' - Buena llegada de Vinicius por la izquierda, Benzema remata en área pequeña y el balón toca en Postigo tras tirarse a tapar

82' - Córner a favor del Madrid sacado de cabeza por la defensa del Levante

80' - Cambio en el Levante: Pablo Martínez entra por Morales. En el Madrid entra Valverde por Modric

79' - ¡¡¡GOOOLL DEL LEVANTE!!! ¡¡¡GOOOLL DE MORALES!!!! 1-0. Pase largo de Vukcevic a Morales, que dentro del área, un poco escorado a la izquierda, marca con un golpeo espectacular

POLI: "La ha pegado Morales tan bien que Courtois ni la ve"

77' - Córner a favor del Real Madrid: saca Kroos y despeja Mayoral de cabeza

75' - Córner a favor del Levante tras una gran jugada comenzada por Bardhi: centra Campaña, sin peligro

73' - Segundo cambio en el Madrid: Lucas Vázquez entra por Isco

71' - Tarjeta amarilla a Casemiro por una entrada sobre Vukcevic

67' - Primer cambio del partido: Vinicius entra por Hazard, lesionado; en el Levante, Melero sustituye a Roger

PACO GONZÁLEZ: "El Madrid ha dejado de mandar"

POLI: "El Madrid ha perdido el balón y ya está sufriendo"

MANOLO LAMA: "Cuidado que Hazard está cojeando. Se ha podido lesionar al dar un taconazo en una carrera" MIGUELITO: "Ha pedido el cambio. Tiene dolor al apoyar el pie"

60' - Gran contra del Levante acabada con un disparo raso de Roger, que no vio a Bardhi completamente solo a su izquierda

58' - Disparo de Campaña desde fuera del área que toca en Casemiro y obliga a una buena estirada de Courtois pegada al palo izquierdo para evitar el 1-0

54' - El Real Madrid vuelve a pedir penalti por otra mano dentro del área, ahora de Toño, pero Hernández Hernández dice que es involutaria

53' - ¡¡QUÉ FALLO DE HAZARD!! Mano a mano de Hazard ante Aitor y el belga, que no llega a controlar nunca bien el balón, y el belga dispara con su pierna izquierda muy flojo al cuerpo del portero levantinista. El balón le venía votando tras un gran pase de Marcelo

PACO GONZÁLEZ: "El golpeo de Hazard ha sido muy malo"

52' - Córner a favor del Levante después de una cesión peligrosa de Ramos a Courtois: saca Campaña en corto y acaba en mano de Borja Mayoral

48' - Gran disparo de Bardhi desde fuera del áera que pasa cerca del palo derecho de Courtois

48' - Isco protesta una mano dentro del área

PEDRO MARTÍN: "No es penalti"

SANCHIS: "El problema es que el criterio no está claro; unas veces las pitan y otras, no"

46' - ¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!! Saca de centro el Real Madrid. Sin cambios en el descanso. Los blancos, obligados a ganar para recuperar el liderato de LaLiga Santander

45' - DESCANSO: LEVANTE 0 - 0 REAL MADRID.

45' - La primera parte acaba con otra parada de Aitor, esta vez a un disparo cruzado de Hazard

40' - Fuerte disparo de Modric desde fuera del área y Aitor despeja de puños a córner. El saque de esquina, sin peligro

POLI: "El partido no puede ir a cero con todo lo que ha generado el Madrid; tiene un problema de gol"

39' - Otra ocasión para el Madrid después de un pase de Isco a Benzema y el francés intenta pasarle el balón a Hazard al segundo palo pero el belga se resbala y despeja la defensa

35' - Tarjeta amarilla a Roger por una falta sobre Casemiro

32' - Buena llegada de Marcelo desde la izquierda, centra a Modric y el disparo del croata al borde del área se marcha alto

30' - Primera media hora de partido en la que Isco es el jugador más destacado. Gran comienzo de partido del malagueño siendo el protagonista de todo el ataque del Madrid

16' - ¡¡OCASIÓN DE CASEMIRO!! Otro córner a favor del Madrid: Kroos centra, Aitor falla en el despeje de puños y el remate de Casemiro de cabeza pasa rozando el palo derecho

SIRO: "Estoy viendo unos grandes primeros 20 minutos del Madrid"

Cabezazo de Casemiro ante el Levante (@LaLiga)

14' - Córner a favor del Madrid sacado por Kroos y toca de cabeza Miramón. Sergio Ramos acaba haciendo falta

13' - Gran contra del Levante llevada por Morales por la derecha pero su pase a Borja Mayoral al área se va demasiado largo

11' - ¡¡DOBLE PARADA DE AITOR!!! Gran pase de Isco a Benzema, que dispara muy centrado y para Aitor. La siguiente jugada acaba con otro remate de Modric dentro del área que también detiene el portero levantinista

10' - Tarjeta amarilla a Sergio Ramos por una plantilla a Miramón

SANCHIS: "El Levante repliega muy bien, no va a ser fácil"

7' - Primer disparo del partido: Pase de Carvajal a Benzema y el disparo escorado del francés lo detiene Aitor por bajo

POLI RINCÓN: "El Madrid tiene que entonctrar el balón y tocar. El Madrid tiene que recuperar la portería a cero"

2' - Pimera buena acción de Hazard, que intentó un pase interior a Isco pero Aitor Fernández salió muy rápido y despejó el balón

1' - ¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!! El Levante saca de centro