¿Qué notas le pones a los jugadores del Real Madrid tras el empate ante el Brujas?

El equipo de Zidane no fue capaz de pasar del empate y llegó a ir perdiendo al descanso por 0-2

Real Madrid - Brujas

El delantero francés el Real Madrid Karim benzema (i) se lamenta tras recibir el segundo gol en contra durante el encuentro ante el Club Brujas, correspondiente al Grupo A de la Liga de Campeones, celebrado este martes en el estadio Santiago Bernabéu. EFE/ Rodrigo JiménezRodrigo Jiménez

COPE.ES

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 23:13

El Real Madrid sigue sin ganar en la Champions y la situación en la competición europea para el equipo de Zinedine Zidane comienza a ser preocupante. Tras el empate 2-2 ante el Brujas en el Bernabéu, la afición madridista no perdona a sus jugadores. El más perjudicado del encuentro fue el portero Thibaut Courtois, que fue pitado y cuestionado tras encajar dos goles antes del descanso que el propio Zidane a considerado “de risa”.

A continuación os presentamos una evaluación de los jugadores del Real Madrid tras el partido ante el Brujas. Además, os dejamos las notas que ha puesto Manolo Lama a cada uno de los jugadores.