• Sábado, 27 de abril 2024

LIGA ASOBAL

Una buena segunda parte salva al Logroño ante el Puente Genil; cinco de cinco para Bidasoa Irún

El Logroño La Rioja se impuso por 27-23 al Puente Genil gracias a una gran segunda mitad. El Bidasoa Irún sumó ante el Quabit Guadalajara su quinta victoria en cinco partidos.

Una buena segunda parte salva al Logroño ante el Puente Genil

Imagen del partido entre el Logroño y el Puente Genil@AngelXimenezBM

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 31 oct 2020

BM Logroño, 27 - Puente Genil, 23

El Logroño La Rioja se impuso este sábado al Ángel Ximénez Puente Genil por 27-23 en un partido en el que los locales compensaron en el segundo tiempo un primero más discreto y en el que también se beneficiaron de intervenciones determinantes de su portero brasileño Rangel Luan.

Quabit Guadalajara, 24 - Bidasoa Irún, 28

Bidasoa Irún asaltó este sábado el David Santamaría y sumó ante el Quabit Guadalajara su quinta victoria en cinco partidos disputados en la Liga Sacyr ASOBAL. Un banquillo largo, la intensidad defensiva, sobre todo en el segundo período, y la velocidad de circulación del balón fueron claves para hacer inútil el esfuerzo de los locales.