• Sábado, 27 de abril 2024

Balonmano | Liga de Campeones

El Barcelona arrolla al Celje en los últimos minutos

FC BARCELONA BALONMANO

El extremo sueco del Fc Barcelona Hampus Wanne (i) lanza ante el portero tunecino del RK Celje Yassine Belkaied (d).EFE

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 23:00

Barcelona, 38 - RK Celje, 30

El Barça se mantiene como líder del Grupo B de la Liga de Campeones después de superar en el Palau Blaugrana al RK Celje, campeón de Eslovenia, por 38-30 en un choque en el que los azulgranas firmaron en los últimos catorce minutos un parcial de 11-3.

Las paradas de Emil Nielsen (7), 11 tantos de Dika Mem, imparable en los lanzamientos, y 7 de Hampus Wanne en acciones muy rápidas han sido letales para un rival que no ha podido parar al 'rodillo' azulgrana.

Carlos Ortega ha dado descanso al pivote Artur Parera, mientras que el Celje ha tenido la importante baja del extremo zurdo Tim Cokan, uno de los jugadores más efectivos de su primera línea.

38 - Barça (19+19):Gonzalo Pérez de Vargas (Nielsen, m.39 a 60); Janc (1), Mem (10), Fábregas (3), Thiagus Petrus (1), N' Guessan (3), Wanne (7), -siete inicial- Cindric (1), Carlsbogard (1), Melvyn Richardson (3), Ariño (-), Aleix Gómez (4,2p) Lángaro (3), Frade (1) y Makuc (-).

30 - RK Celje (15+15):
Belkaided (Gaberek, m.31 a 60); Gal Marguc (6), Mlakar (1), Zabic (2), Ivankovic (7), Strmljan (1), Macej (3) -siete inicial- Vlah (6,1p),Suholeznik (2), Martinovic (1), Muhovic (-), Mitja Janc (1), Antonijevic (-) y Knez (-)

Árbitros: Kursad Erdogan (TUR) e Ibrahim Özdeniz (TUR). Excluyeron a Mem (m.13), Janc (m.23) y Wanne (m.36) por el Barça, y a Ivankovic (m.2), Suholezkik (m.18), Zabic (m.32), Maklar (m.40) y Mazej con roja directa (m.46), por el Celje.

Marcador cada cinco minutos: 4-2, 9-4, 11-8, 14-11, 15-13, 19-15 (descanso), 22-19, 24-23, 26-26, 30-27, 34-28 y 38-30 (final).

Incidencias: Encuentro correspondiente a la tercera jornada del Grupo B de la Liga de Campeones 2022-2023 disputado en el Palau Blaugrana de Barcelona ante 1.510 espectadores.