Euroliga | 10ª jornada

El Real Madrid sigue su buena dinámica en la Euroliga

El conjunto de Chus Mateo pasó de los 100 puntos por primera vez esta temporada y completó una nueva semana positiva, tras ganar al Partizan.

REAL MADRID PARTIZAN

Tavares y Llull arreglaron el desaguisado del Real Madrid en el primer cuarto.EFE

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 23:12

REAL MADRID, 105 - PARTIZAN, 97

El Real Madrid consiguió ante el Partizán su quinta victoria consecutiva en la Euroliga (105-97) tras un inicio impropio aceptando 40 puntos en el primer cuarto que Edy Tavares y Sergio Llull arreglaron.

El Real Madrid salió flojo atrás y el Partizán le agradeció el favor con 8 triples de 12 intentos, endosándole, además, la impúdica cifra, para un equipo de la entidad del campeón español, de 40 puntos al final del primer cuarto.

Sólo Edy Tavares en los primeros 5 minutos, en los que anotó 10 puntos, mantuvo el tono en ataque. Zach Leday, Kevin Punter, Dante Exum, Vladimir Brodiansky, James Nunnally en dos ocasiones y Danilo Andjusic en otras dos fueron los certeros tiradores de los serbios.

El equipo español utilizó los básicos de su juego, buena defensa, control del balón y acierto en ataque y cerró con el 105-97 final su quinta victoria consecutiva en la competición.

105 - Real Madrid (32+22+32+19): Williams-Goss (8), Deck (15), Cornelie (6), Tavares (17) y Musa (14) -cinco inicial-, Causeur (2), Abalde (2), Hezonja (15), Rodríguez (0), Poirier (4), Llull (20) y Ndiaye (2).

97 - Partizán (40+11+23+23)
: Leday (20), Punter (16), Brodzianssky (8), Nunnally (15) y Andjusic (13) -cinco inicial-, Papapetrou (0), Exum (17), Lessort (8) y Madar (0).

Árbitros: Fernando Rocha (POR), Carmelo Paternico (ITA) y Amit Balak (ISR). Sin eliminados.

Incidencias: Partido correspondiente a la décima jornada de la Euroliga disputado en el Palacio de Deportes (WiZink Center) de Madrid ante 6.687 espectadores