17:30H | 19 DICIEMBRE 2025 | COPE MÁS SABOR
Con Sabor a Málaga conocemos 'Restaurante Venta Los Atanores', 'BEMA Tropik' y hacemos roscos de vino con Aana Abellán
Con Sabor a Málaga conocemos 'Restaurante Venta Los Atanores', 'BEMA Tropik' y hacemos roscos de vino con Aana Abellán
Concurso de aguardiente en Jubrique, concierto barroco en Teba, 125 aniversario del naufragio de la fragata Gneisenau, teatro en el Cánovas, nuevo libro ilustrativo 'Rock And Colors', micro visitas en el Mimma, subida de precios con la OCU, belén de Playmobil y venta de localidades para la cabalgata.
Con Sabor a Málaga conocemos 'La Antequerana' y 'Quesos El Pastor del Torcal'; y además cocinamos una sopa malagueña de rape con Ana Abellán
En Málaga, 8.700 médicos se encuentran en activo, con casi la mitad en la sanidad pública. La provincia tiene casi cinco facultativos por cada mil habitantes, siendo la tercera con más. No obstante, las 266 plazas MIR de 2024 son insuficientes y disminuyen, pese al aumento de población. Los médicos de Málaga inician hoy una huelga hasta el viernes, oponiéndose al estatuto marco que regula al personal sanitario en España. Exigen que la ley contemple protección ante agresiones y que las horas de guardia coticen para la jubilación. El Servicio Andaluz de Salud establece servicios mínimos, más elevados de lo esperado, causando malestar sindical. La huelga conlleva la cancelación de citas para pacientes, que muestran resignación. Se producen concentraciones, como en el Hospital Clínico, con cientos de participantes. Provisionalmente, el seguimiento es del 64% en primaria y del 70-90% en hospitalaria. Las protestas se extienden toda la semana.
Con Sabor a Málaga conocemos la agenda de la Gran Feria Sabor a Málaga del Paseo del Parque y hablamos con Leonor García-Agua. Además, cocinamos un calamar relleno con Ana Abellán
Con Sabor a Málaga visitamos el festival Gastrowine para conocer el restaurante 'Lígula' y la bodega 'Muñoz Cabrera Dimobe'
Con Sabor a Málaga conocemos el restaurante 'La Bocaná', visitamos 'Bodega Lunares' y cocinamos un cocido de berza malagueña
Hoy en 'Herrera en COPE MÁS Málaga', entre otras cosas, te contamos los detalles de la gala de hoy de los Premios COPE Málaga
Con Sabor a Málaga conocemos 'Quesos La Cañada del Capitán', 'Bodega Vetas' y el restaurante 'Ménade'
Con Sabor a Málaga conocemos 'BMaro Flores comestibles y microhierbas', 'IFM AOVE' y hablamos del mango y del aguacate
Con Sabor a Málaga visitamos 'Restaurante La Algarbía', 'Aceites Gil Luna' y cocinamos un arroz con castañas con Paz Martínez
Hoy en 'Herrera en COPE Más Málaga', entre otras cosas, hablamos con el adiestrador Adrián Navarro sobre los paseos con correa con tu perro. ¿Por qué algunos perros tiran tanto de la correa y hacen de un paseo algo insoportable?
Con Sabor a Málaga conocemos 'Bodega La Melonera', 'Embutidos Díaz Aranda', y la receta de ensalada malagueña con Mari Carmen Hernández
Con Sabor a Málaga conocemos 'Cerveza Artesanal EUKEL' y 'Patatas Millán'
Con Sabor a Málaga conocemos 'Ibéricos Hermanos López' y 'Lácteos El Pastor del Valle'
Con Sabor a Málaga conocemos a 'Miel y Polen La Fraguara' y 'Bodega Huerto de la Condesa'
Hoy en 'Herrera en COPE Más Málaga', entre otras cosas, hablamos sobre la nueva señal de tráfico que ha puesto la DGT en autovías y autopistas para controlar la distancia de seguridad entre vehículos
Con Sabor a Málaga conocemos 'Dulces del Mar' y 'Nonna Helado Artesanal'
Hoy en 'Herrera en COPE Más Málaga', entre otras cosas y teniendo en cuenta que es el Día Internacional del Videojuego, hablamos con un joven malagueño de 17 años que ha logrado hace unos días el subcampeonato del mundo de Pokemon Go