
Mediodía COPE en Huelva (17/11/2023) - 13:20
Hoy la Hermandad del Rocío de Villarrasa emprende su camino a la Aldea con motivo de su 50 aniversario. Hablamos con su alcalde, Arturo Alpresa.
Hoy la Hermandad del Rocío de Villarrasa emprende su camino a la Aldea con motivo de su 50 aniversario. Hablamos con su alcalde, Arturo Alpresa.
Conocemos de primera mano las diferentes obras sociales que realiza la Hermandad del Rocío de Huelva de la mano de su vicepresidente, Juan Córdoba
El delegado de Empleo en la provincia de Huelva, Juan Carlos Duarte, aborda en COPE asuntos de actualidad, como el futuro de los trabajadores de la residencia de tiempo libre.
Descubre toda la actualidad deportiva en Huelva y provincia
Desde La Palma, con motivo del Día de la Provincia, entrevistamos a los galardonados con la Medalla de Oro de Huelva.
Toda la actualidad deportiva de Huelva y provincia, las declaraciones de Iago Díaz y mucho más.
Conoce la información meteorológica, los titulares del día y la figura de Aziz Rhandi, chef isleño afincado en Granada y antiguo alumno de la Escuela de Hostelería Virgen de Belén.
El delegado territorial de Empleo, Empresa y Trabajo Autónomo en la provincia de Huelva habla sobre el cierre de la residencia de tiempo libre de Punta y sobre sus trabajadores.
FESTIVAL IBEROAMERICANO
"Ser responsable del legado de José Luis Ruiz es muy bonito. Aprendí mucho con él"
FESTIVAL IBEROAMERICANO
El director del Festival de Cine Iberoamericano de Huelva atiende a los micrófonos de COPE para analizar la apertura de la edición número 49.
FESTIVAL IBEROAMERICANO
El director de "Senegal. Un sueño de ida y vuelta" repasa en COPE la acogida de su proyecto
Marcos Gualda analiza en COPE Huelva la acogida de su corto "Senegal. Un sueño de ida y vuelta" y recuerda su carrera en esta casa.
Toda la información deportiva de este fin de semana en Deportes COPE Huelva.
Hoy en Herrera en COPE Huelva hablamos con Manuel H. Martín, director del Festival Iberoamericano de Huelva, y con Marco Gualda, director de "Senegal. Un sueño de ida y vuelta"
Alejandro Rodríguez repasa su trayectoria profesional nueve años después de terminar en la Escuela de Hostelería de Islantilla.
Entrevista
Alejandro Rodríguez es chef, estudió en Islantilla hace nueve años y no ha parado de trabajar desde entonces
Conoce la información meteorológica, los titulares del día y el acuerdo entre la asociación Huelva Acoge y el Huelva Comercio para utilizar el baloncesto como medio de integración
La Escuela de Hostelería de Islantilla pone en marcha su nuevo curso, un centro puntero del que salen grandes profesionales. En Herrera en COPE hablamos con uno de sus ex alumnos