David Fernández-Prada

MEDIODIA COPE EN ASTURIAS

13:05H | 12 JUNIO 2025 | EL RINCÓN DEL SIBARITA

En el programa de hoy conocemos mejor a las tres nuevas guisanderas que entran en el Club. Dedicamos un espacio a la sidra y el escanciado en compañía de las sidrerías Río Astur y El Ferroviario. En las noticias nos hacemos eco de la presentación de Bodegas Montelarreina y repasamos los planes Gastro del fin de semana

21:30 MIN
MEDIODIA COPE EN ASTURIAS

13:05H | 05 JUNIO 2025 | EL RINCÓN DEL SIBARITA

Programa especial desde Vegadeo, con el alcalde de la localidad, César Álvarez. Conversamos con el presidente de Asveco, José Antonio Seijo, y con Ramón, el propietario del Café bar Express. Conocemos las primeras impresiones del nuevo presidente de la D.O. Sidra de Asturias, Jorge García. Nos hacemos eco del inicio del Famous Wine Festival y del triunfo internacional del restaurante Eutimio

21:33 MIN
MEDIODIA COPE EN ASTURIAS

13:05H | 29 MAYO 2025 | EL RINCÓN DEL SIBARITA

Hoy emitimos desde el restaurante La Cantina de Villalegre, para conocer al restaurante más premiado de los últimos años. Pilar Meana nos cuenta como prepara la fideuá, que ha supuesto para ella ganar “La Mejor Fabada del Mundo” o qué ha cambiado tras presentar los mejores callos del país. Miguel nos cuenta el proyecto “La Putxera”, donde enlatan sus platos más icónicos. Y Cristian del Hoyo, de Mengano Producciones, ahonda en la importancia de la fotografía y el video hoy en día en los restaurantes. Además, jornadas gastronómicas, premios del concurso de pinchos y muchas cosas más

22:12 MIN
MEDIODIA COPE EN ASTURIAS

13:05H | 15 MAYO 2025 | EL RINCÓN DEL SIBARITA

Hablamos sobre sostenibilidad, foodificación y alimentación con los expertos José Berasaluce y Claudia Polo. Aprendemos a preparar el mejor café con el Campeón de Asturias, Juan Andrés Laínez. Repasamos las jornadas gastronómicas y planes más interesantes del fin de semana

22:03 MIN
MEDIODIA COPE EN ASTURIAS

13:05H | 08 MAYO 2025 | EL RINCÓN DEL SIBARITA

Conocemos cuáles son las mejores “lampares”, dónde están, qué platos podemos preparar con ellas y por qué escasean. Entrevistamos a José Ramón Otero, del restaurante Amares. En los planes, proponemos el Festival del arroz con leche en Cabranes y y el Festival de los Tortos en Antromero

21:20 MIN
MEDIODIA COPE EN ASTURIAS

13:05H | 24 ABRIL 2025 | EL RINCÓN DEL SIBARITA

Te hablamos de los “influencers” gastronómicos de Asturias, las fiestas del Picadillo y el Sabadiego en Noreña, la undécima edición de Somos la Ostra en Castropol y la Semana de la Floración del Manzano en la Comarca de la Sidra

21:41 MIN