• Sábado, 27 de abril 2024
  • ABC

COPE

Berasategui en 'Mediodía COPE'

"Ha sido tocar el cielo de la cocina con la yema de los dedos"

¿Cómo se celebra una octava estrella Michelin? "Como la ocasión requería, ha sido una de las noches más felices de mi vida", contesta con voz quebrada el cocinero que manda en el olimpo de la cocina.

Martín Berasategui

Martín Berasategui

cope.escope.es

Tiempo de lectura: 2'Actualizado 17 mar 2017

"Ha sido tocar el cielo de la cocina con la yema de los dedos"

¿Cómo se celebra una octava estrella Michelin? "Como la ocasión requería, ha sido una de las noches más felices de mi vida", contesta con voz quebrada el cocinero que manda en el olimpo de la cocina.

Escucha a Martín Berasategui en Mediodía COPE

Radio en directo COPE
  • item no encontrado

En directo

Directo Poniendo las Calles

Poniendo las Calles

Con "El Pulpo"

Escuchar