• Sábado, 27 de abril 2024

Tenis | Indian Wells

Federer y Djokovic jugarán la final de Indian Wells

Roger Federer se deshizo de Raonic (7-5 y 6-4) y Djokovic de Murray (6-2 y 6-3) y se disputarán el primer Másters 1000 de la temporada ATP.

Djokovic ha ganado 20 Másters 1000 en su carrera. Reuters.

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 10 abr 2017

El suizo Roger Federer neutralizó el potente servicio del canadiense Milos Raonic, a quien superó por 7-5 y 6-4 en una hora y 27 minutos, y se medirá a Novak Djokovic en la final de Indian Wells, primer Masters 1000 de la temporada. Federer buscará su quinta corona en el desierto californiano tras las obtenidas en 2004, 2005, 2006 y 2012. La de este domingo será su final número 40 de un Masters 1000 y la 127 en su carrera. El suizo demostró una vez más su dominio frente a Raonic, a quien ha superado en nueve de las diez ocasiones que se han enfrentado. La única derrota para el suizo llegó en el Masters de París del pasado mes de noviembre.El serbio Novak Djokovic no encontró rival en el británico Andy Murray, al que derrotó por 6-2 y 6-3 en una hora y 29 minutos. El número uno del mundo parece tenerle tomada la medida al británico, al que ha superado en 17 de las 25 ocasiones en las que se han enfrentado, incluido las seis últimas. El serbio busca su cuarto título en el desierto californiano tras los logrados en 2008, 2011 y 2014). Djokovic posee en su currículum 20 títulos de Masters 1000, por detrás de Rafael Nadal, con 27, y Roger Federer, con 23