LNFS | 20ª jornada

Santiago sorprende a ElPozo a domicilio y el Barcelona golea al Peñíscola

Santiago se llevó la victoria en Murcia (5-6) con un gol a 20" para el final. El Barcelona Lassa goleó (5-1) a Peñíscola Rehabmedic.

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 17 mar 2017

El Santiago Futsal sorprendió hoy a domicilio a ElPozo Murcia tras remontarle en varias ocasiones (5-6) mientras que, en el otro partido adelantado de la vigésima jornada de Liga, el Barcelona Lassa sumó un nuevo triunfo al derrotar al Peñíscola RehabMedic en su pista (5-1). En Murcia, el equipo gallego empezó adelantándose a los dos minutos, aunque los locales llegaron a ponerse 3-1 tras el doblete de Bebe y el tanto de Mattus. Santiago reaccionó y empató hasta en tres ocasiones más hasta que Quintela consiguió el gol del triunfo a escasos segundos del final. Por su parte, el Barcelona Lassa, segundo clasificado, tuvo un cómodo encuentro gracias a los goles en la primera parte de Dyego, Batería y Lin que dejaron encarrilado el choque al descanso. En la segunda mitad, Batería hizo el cuarto, Juan Carlos acortó diferencias para el Peñíscola y Wilde redondeó la goleada en el último minuto.