• Sábado, 27 de abril 2024

Fútbol Sala

El Burela FS se despide de la Copa del Rey al perder 3-2 en Tudela

El Burela FS se ha despedido esta noche de la Copa del Rey, en octavos, frente al Aspil Vidal Ribera Navarra por un ajustado 3-2, con sprint goleador naranja. Los pupilos de Daniel Ibañes apostaron por el juego de cinco en los diez últimos minutos para remontar el 3-0, con dianas de Chino (minuto 34) e Iago Rodríguez (37), sin tiempo para más. “Hemos estado siempre en el partido, con opciones, pero nos ha faltado concentración en defensa. Esa intensidad defensiva que supimos desplegar en los primeros partidos de liga no la hemos tenido hoy” aseguraba el técnico burelista al finalizar el encuentro.

Tiempo de lectura: 2'Actualizado 10 abr 2017

Ribera y Burela vivieron un primer tiempo muy equilibrado, con gol de Hamza en el minuto 15, aprovechando un error de los gallegos. “La primera parte ha estado muy igualada, con las mismas opciones, aunque un fallo nuestro de control le dio la oportunidad de adelantarse al rival. Aun así, con 1-0 también dispusimos de ocasiones” explicaba Daniel.   Tras el descanso, los mariñanos tuvieron que pelear contra la brecha de 3-0 ya en el minuto 23, con contra de Pedro y después Andresito. Rozando el ecuador de la segunda parte, Iago Rodríguez se enfundó la camiseta de portero-jugador para recuperar el marcador, ganando confianza en el juego de cinco; recortó Chino en el 34 y después el propio Iago en el 37. Segundos después el gol del empate estuvo en una contra de Antoñito que se marchó desviado. Aun dispusieron de balones de Copa Chano, Iago Rodríguez e Iago Míguez, aunque la fortuna goleadora esta vez les dio la espalda a los de Burela. Ficha técnica Aspil Vidal Ribera Navarra: Zardoya, David, Rubi, Andresito, Pedro, cinco inicial; también jugaron Luisma, Pazos, Joselito, Hamza, Roger, Javivi CD Burela FS Pescados Rubén: Álex, Iago Rodríguez, Chano, Chino, Hélder, cinco inical; también jugaron Antoñito, Jorge, Iago Míguez, Renato, Isi, Goles: 1-0, minuto 15, Hamza; 2-0, minuto 22, Pedro; 3-0, minuto 23, Andresito; 3-1, minuto 34, Chino; 3-2, minuto 37, Iago Rodríguez Tarjetas amarillas: Por Ribera a Luisma (minuto 32). Por Burela FS a Antoñito (minuto 15), Renato (minuto 27), Chano (minuto 31)  Resultados de octavos: Real Betis FSN – Movistar Inter (miércoles 14) Mosteiro Bembrive 3–7 Catgas E. Santa Coloma Silver Novanca 3–4 Peñíscola RehabMedic FS Valdepeñas 0 –2 Palma Futsal P. Romero Cartagena 0–6 ElPozo Murcia FC Barcelona Lassa 4–1 Magna Gurpea Jaén P. Interior 3–2 D-Link Zaragoza Aspil Vidal Ribera Navarra 3–2 Burela Pescados Rubén