Atletismo

Buenos resultados de deportistas mariñanos en el Bierzo

El atleta laurentino Martín Pardiñas finalizó entre los once primeros de la clasificación general en la carrera 101 Peregrinos disputada en el Bierzo. Entró en meta con un tiempo de 5 horas y media para recorrer los 48 kilómetros. Otro mariñano participante en esta carrera fue Nestor Puente del Atletismo Ribadeo que finalizó octavo en la categoría maratón senior con un tiempo de 5 horas 16 minutos 23 segundos

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 09 may 2017

La sección de ciclismos también ha participado en esta prueba de los 101 Peregrinos, consiguiendo terminar la prueba de 55 kilómetros Javier Legide dentro de los 10 primeros clasificados. El resto de los  integrantes de las ED Lourenza-ciclismo han terminado la prueba a excepción de Jesús García por problemas físicos.

399º 10:50:12 9,32 kmh. Vidal Leivas Diego ED Lourenza

En la modalidad de Duathlón, José Luís Falcón, terminó en 14º puesto con tiempo de 6 horas 57 minutos.