LNFS | 1/4 de final

Barça y Marfil Santa Coloma se acercan a las semifinales

Resultados: Montesinos Jumilla, 3-Barcelona, 5 y Magna Navarra, 3-Marfil Santa Coloma, 6.

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 09 may 2017

El Barcelona Alusport y el Marfil Santa Coloma cumplieron con los pronósticos y se impusieron a domicilio en el primer encuentro de la serie de cuartos de final de la Primera División de fútbol sala, tras derrotar hoy al Montesinos Jumilla (3-5) y al Magna Navarra (3-6), respectivamente. El conjunto azulgrana, vigente campeón de Europa, sufrió, sin embargo, más de lo previsto para doblegar a un Montesinos Jumilla, que llegó en ventaja al descanso (1-0), gracias a un gol de ala Lolo Suazo a los 15 minutos de juego. Reaccionó el Barcelona Alusport en la segunda mitad, en la que los pupilos de Marc Carmona dieron por completo la vuelta al marcador con cuatro goles (1-4) en nueve minutos -del 25 al 34- obra de Fernandao, Rober en propia puerta, Sergio Lozano y Lin. Un varapalo que no amilanó a los locales, que soñaron con evitar la derrota con dos tantos de Chino (m.36) y Pizarro (m.37), que dejaron todo por decidir (3-4) en los últimos tres minutos de juego. Tiempo en el que el Barcelona, que tendrá la posibilidad de sellar el pase a las semifinales el próximo sábado en el palau blaugrana, sentenció el triunfo (3-5) y el primer punto de la eliminatoria con un gol de ala brasileño Saad. Igualmente no se resolvió hasta el tramo final del segundo tiempo el duelo entre el Magna Navarra y el Marfil Santa Coloma, que se impuso por 3-6 en su visita a Pamplona con cuatro goles, dos de Seppe y dos de Adolfo, en los últimos once minutos de juego.