• Viernes, 17 de mayo 2024

Baloncesto | NBA

Denver derrota a New York pero Willy se lleva el duelo entre hermanos; Westbrook logra su triple-doble número 50

Denver derrotó a los Knicks (127-114) pero Willy (17 puntos y 10 rebotes) fue mejor que su hermano Juancho (1 punto). Westbrook fue el protagonista de la noche al conseguir otro triple-doble (26 puntos, 11 rebotes y 22 asistencias).

Primer enfrentamiento entre los hermanos Hernangómez (@nyknicks)

Tiempo de lectura: 2'Actualizado 17 mar 2017

Oklahoma, 114 - Phoenix, 101

El base Russell Westbrook logró 26 puntos, 22 asistencias y 11 rebotes en su triple-doble número 50 de su carrera en el triunfo de los Thunder de Oklahoma City por 114-101 sobre los Suns de Phoenix. La victoria de los Thunder (16-11), su séptima en los últimos 10 partidos, los mantiene en el subliderato de la División Noroeste, a un partido de los líderes Jazz de Utah, que tuvieron jornada de descanso.

Westbrook, que es el máximo anotador de la liga en el presente campeonato, jugó 34 minutos, que le resultaron suficientes para registrar su triple-doble, el décimo tercero en lo que va de campeonato. Westbrook realizó 12 asistencias antes del descanso.