• Miércoles, 08 de mayo 2024

GRANADA 2 - 0 CÁDIZ

El Granada se acerca a puestos de salvación y mete en problemas al Cádiz

El Granada ganó 2-0 con goles de Uzuni y Bryan Zaragoza ante un Cádiz que acabó con diez por rija directa a Rubén Sobrino.

COPE.es

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 19:23

El Granada se reencontró con la victoria más de cuatro meses después y se coloca a cuatro puntos de la permanencia al ganar este miércoles por 2-0 en el Nuevo Los Cármenes al Cádiz, que prolonga su mala racha de resultados y se complica su situación en la clasificación. Un gol del albanés Myrto Uzuni adelantó al Granada en un primer tiempo en el que fue mejor, mientras que en la segunda mitad, con el Cádiz ya en inferioridad numérica por la expulsión de Rubén Sobrino, marcó el 2-0 Bryan Zaragoza

2 Granada: Batalla; Ricard (Vallejo, m.78), Bruno Méndez (Rubio, m.78), Ignasi Miquel, Carlos Neva; Sergio Ruiz, Gonzalo Villar, Álvaro (Antonio Puertas, m.87), Bryan; Uzuni (Matías Arezo, m.78) y Boyé (Callejón, m.72)

0 Cádiz: Ledesma; Iza, Fali, Luis Hernández, Lucas Pires; Rubén Alcaraz (Brian, m.75), Alex Fernández (Kouame, m.46), Rubén Sobrino, Machís (Robert Navarro, m.46); Chris Ramos (Negredo, m.80) y Maxi Gómez (Sergi Guardiola, m.58).

Goles: 1-0, (m.22) Uzuni. 2-0, (m.70) Bryan Zaragoza.

Árbitro: Pulido Santana (C. Canario). Expulsó con roja directa en el minuto 54 al visitante Rubén Sobrino por una agresión al local Gonzalo Villar. Mostró cartulina amarilla a los locales Lucas Boyé (m.65) e Ignasi Miquel (m.86), y a los visitantes Rubén Alcaraz (m.21), Álex Fernández (m.42), Chris Ramos (m.43) y Fali (m.97).

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 19 de LaLiga disputado en el Estadio Nuevo Los Cármenes ante 17.742 espectadores, varios cientos de ellos aficionados visitantes. Antes del inicio se guardó un minuto de silencio por el reciente fallecimiento del exjugador del Granada Ángel Castellanos. .