• Jueves, 16 de mayo 2024
  • ABC

COPE

Noticias

Tosta de cebolla caramelizada IBSA con huevos escalfados

Esta receta se puede preparar en pequeñas porciones como aperitivo o también para una comida o cena improvisada, ya que es muy rápida de hacer.

Tosta de cebolla caramelizada IBSA con huevos escalfados

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 26 ene 2018

Ingredientes:

  • Huevos
  • Pan de hogaza en rebanadas
  • Cebolla caramelizada IBSA
  • Yogur griego
  • Guindilla fresca

Elaboración:

Para preparar los huevos escalfados los introduciremos con cuidado en agua hirviendo con sal y los tendremos exactamente 5:30 minutos. Tras ese tiempo los sacaremos y enfriaremos con agua hasta que podamos manipularlo con seguridad y entonces lo pelaremos.

Por otro lado habremos tostado una rebanada de pan de hogaza y extenderemos por encima cebolla caramelizada IBSA y un poco de yogur griego. Ponemos el huevo escalfado sobre la cebolla y lo cortamos por la mitad con ayuda de un cuchillo. Para darle un toque picante podemos picar un poco de guindilla fresca por encima. ¡Un plato original y delicioso en menos de 7 minutos!

Etiquetas

Radio en directo COPE
  • item no encontrado

En directo

Directo Herrera en COPE

Herrera en COPE

Con Carlos Herrera

Escuchar