• Lunes, 20 de mayo 2024

FÚTBOL FEMENINO

Alhama CF ElPozo se despide del ascenso

El conjunto alhameño, que ganó 0-1, en Pamplona no pudo remontar el 0-3 de la ida

ctv-64g-gm1tvkwwkaagzqz
Redactor de Deportes en COPE Murcia

EFEMurcia

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 21:13

El Alhama dijo adiós a su aspiración de ascender a la liga F, máxima categoría española femenina, pese a ganar por 0-1 al Osasuna, de Pamplona, en el partido de vuelta de las semifinales, un resultado insuficiente tras el 0-3 encajado en la ida en casa.

No sirvió el gol de Raquel Pinel en el tramo final de la primera parte a las de Borja Gómez, que comenzaron bien el encuentro con oportunidades para la propia Pinel y de Belén Martínez y se adelantaron en el minuto 41 al rematar un saque de esquina tocado por Sandra Perera.

Las murcianas seguirán la próxima temporada en primera federativa, en la que debutaron la pasada campaña tras el ascenso logrado en 2022.