• Lunes, 17 de junio 2024

OSASUNA 1 - 1 VILLARREAL

Sorloth se queda sin pichichi y Arrasate sin su última victoria

Partido sin mucho ritmo en El Sadar que comenzó con un tanto de Budimir en la primera parte y lo empató Morales tras una gran jugada colectiva del Villarreal.

Redacción Deportes

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 16:19

Osasuna y Villarreal empataron (1-1) en la despedida de Jagoba Arrasate como técnico rojillo en una tarde que también estuvo marcada por la lesión del noruego Alexander Sorloth.

La mala fortuna se cebó con un delantero que luchaba por el título de máximo goleador. Sorloth fue sustituido en el minuto 16, aquejándose de la zona posterior del muslo. El croata Ante Budimir hizo el 1-0 con un buen remate y Morales empató la contienda tras el descanso. Osasuna homenajeó a su entrenador al finalizar el choque con un emotivo acto en el que el técnico agradeció al cariño recibido durante estos seis años.

1 - Osasuna: Aitor Fernandez: Areso, Catena (Unai García, m. 80), Herrando, Mojica; Torró (Moncayola, m. 66), Iker Muñoz, Ibáñez (Moi Gómez, m. 66); Peña, Budimir (Raúl García de Haro, m. 59), Aimar (Arnaiz, m. 80).

1 - Villarreal: Reina: Kiko Femenía, Mandi, Mosquera, Cuenca (Parejo, m. 64); Trigueros, Comesaña, Baena (Guedes, m. 64); Traoré, Sorloth (Morales, m.17), Terrats (Akhomach, m. 79).

Goles: 1-0, m.30: Budimir. 1-1, m.57: Morales.

Árbitro: Melero López (Comité andaluz). Mostró tarjeta amarilla a Iker Muñoz, Peña, Arnaiz y Unai García por parte de Osasuna, y a Baena, Mosquera y Traoré, del Villarreal.

Incidencias: Partido correspondiente a la trigésima octava jornada de LaLiga EA Sports disputado en el estadio El Sadar ante 18.385 espectadores.