Manolo Lama 'se moja' con una de las peticiones de Bellingham: "Menos para los guionistas del vídeo"

El narrador de los partidos del Madrid en Tiempo de Juego se pronunció sobre una de las jugadas del choque entre el equipo blanco y el Granada y donde Bellingham fue protagonista.

Manolo Lama se moja con una de las peticiones de Bellingham

Manolo Lama 'se moja' con una de las peticiones de Bellingham

Tiempo de lectura: 3'Actualizado 20:24

El Real Madrid y Granada se están viendo las caras en el Santiago Bernabéu desde las 18:30h en el encuentro correspondiente a la 15ª jornada en Primera División.

Un partido que comenzó de lado blanco tras el gol de Brahim en la primera parte después de un gran pase del centrocampista alemán Toni Kroos.

Al término de esos primeros 45 minutos hubo una jugada con el inglés Jude Bellingham como protagonista y esa acción fue comentada durante la retransmisión de Tiempo de Juego. El narrador del choque, Manolo Lama, dejó clara su opinión sobre la misma: "Menos para los guionistas del vídeo". Escucha el análisis de Lama haciendo click en el audio que aparece a continuación.

Bellingham arrastró molestias durante la semana

El joven jugador inglés no entrenó este viernes con el resto de sus compañeros en la previa a este choque ante el Granada "por una pequeña molestia" en el tobillo izquierdo, tal y como confirmó el técnico italiano Carlo Ancelotti.

En una acción fortuita el pasado miércoles, en el duelo de la Liga de Campeones ante el Nápoles, Bellingham se torció el tobillo izquierdo él solo. Tras ser atendido por los médicos pudo seguir con dolor en el partido y acabó siendo decisivo marcando y asistiendo en el triunfo madridista. Tras guardar reposo el jueves, en la vuelta al trabajo el viernes apenas realizó cinco minutos de suave carrera continua en solitario.

Jude Bellingham

El centrocampista inglés del Real Madrid, Jude Bellingham, en un entrenamientoEFE

"Es un jugador espectacular, fantástico. Estamos encantados con él. Es muy respetado en el equipo no por los goles que marca, por el trabajo que es capaz de hacer", manifestó Ancelotti que confesó que el inglés le recuerda en aspectos del juego al brasileño Kaká. "Lo comparé con Zidane pero sorprendido con Bellingham como lo estuve cuando vi a Kaká. No digo que se parezca, pero tiene muchas cosas de él".

Convencido de que la racha goleadora de Bellingham (15 goles en 16 partidos) es imposible de mantener, 'Carletto' resaltó la importancia del inglés en otras facetas del juego: "Nunca le hemos pedido a Bellingham marcar goles. Los está marcando porque tiene una fantástica habilidad de llegar a área rival en el momento justo. Tiene que seguir así pero llegará el momento que no marcará goles y el respeto nuestro lo tiene por el trabajo que hace".

Partido raro de Bellingham

El inglés Jude Bellingham tuvo una primera parte extraña, para lo que es normal en él, ya que se le vio muy protestón hacia el árbitro González Fuertes.

Esa postura de la nueva estrella blanca durante el choque que no pasó desapercibida para el equipo de Tiempo de Juego durante la retransmisión del encuentro, con los comentarios de Tomás Guasch y Poli Rincón, y lo achacaron a esos problemas físicos. Escúchalo en el siguiente audio.

Y una de esas protestas fueron las que tuvieron lugar a final de la primera parte. Bellingham pidió al colegiado penalti por un derribo dentro del área, pero González Fuertes no señaló nada.

Bellingham ya conoce a sus rivales para la Euro

Mientras que Bellingham disputaba el partido ante el Granada, se conocieron los rivales de la selección Inglaterra para la próxima Eurocopa de Alemania 2024.

Una selección que por el brillo individual de sus jugadores y por la reputación, cada vez más alta, de su poderosa liga de clubes, apunta a grandes cosas en las competiciones. En esta ocasión está en su gran momento.

Composición Fase de Grupos Eurocopa 2024

Composición Fase de Grupos Eurocopa 2024UEFA

En una primera fase que comparte con Dinamarca, Eslovenia y Serbia parte como gran favorito del cuarteto y como enemigo a batir en la carrera por el triunfo final.