• Martes, 21 de mayo 2024

ATHLETIC 4 - 2 BARCELONA

Los goles de los hermanos Williams eliminan al Barcelona y meten al Athletic en semifinales

El Athletic ganó 4-2 al Barcelona con dos goles de Iñaki y Nico Williams en la prórroga. Los de Valverde se meten en semifinales y eliminan al conjunto de Xavi.

Redacción Deportes

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 25 ene 2024

Dos goles de los hermanos Williams en la prórroga, uno de Iñaki en el minuto 105 y otro de Nico en el 120, han dado la victoria al Athletic Club frente al FC Barcelona (4-2) y han metido al equipo bilbaíno en las semifinales de la Copa del Rey. El mayor de los Williams, que apenas unas horas antes había llegado a Bilbao de disputar con Ghana la Copa de África de Costa de Marfil, desequilibró primero una vibrante eliminatoria de cuartos de final y su hermano Nico puso la puntilla en la última jugada. Antes Gorka Guruzeta adelantó a los locales (m.1), Robert Lewandowski (m.26) y Lamin Yamal (m.32) le dieron la vuelta antes de llegar al descanso y Oihan Sancet (m.49) puso el 2-2 que provocó la prórroga.