• Martes, 21 de mayo 2024

BARCELONA 2 - 4 GIRONA

El Girona asalta Montjuic y es líder en solitario

Los de Míchel ganaron al Barcelona con los goles de Dovbyk, Miguel Gutiérrez, Valery y Stuani (2-4). El Girona aventaja en dos puntos al Real Madrid y el Barcelona se queda cuarto.

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 23:49

Así vivimos en Tiempo de Juego la retransmisión del Barcelona - Girona

El Girona doblegó este domingo al Barcelona (2-4) por primera vez en su historia y es líder en solitario de LaLiga EA Sports con 41 puntos, dos más que el Real Madrid, que el pasado sábado dejó escapar dos puntos contra el Betis.

El conjunto dirigido por Míchel Sánchez se fue al descanso en ventaja, gracias a dos goles de Artem Dovbyk y Miguel Gutiérrez por uno de Robert Lewandowski para los azulgranas.

El cuadro gerundense culminó la faena en los minutos finales con otros dos tantos de Valery Fernández y de Cristhian Stuani en el segundo tiempo que dejaron en nada el que anotó Ilkay Gündogan para los locales.

2 - FC Barcelona: Iñaki Peña; Araujo, Kounde, Christensen (Balde, min. 65), Cancelo; de Jong, Gündogan, Pedri (Fermín, min. 79); Raphinha (Ferran, min. 65), Lewandowski y Joao Félix (Lamine Yamal, min. 65).

4 - Girona FC: Gazzaniga; Yan Couto (Valery, min. 78), Èric García, Blind, Miguel; David López; Tsygankov (Portu, min. 78), Iván Martín (Jhon Solís, min. 87), Aleix García, Sávio; y Dovbyk (Stuani, min. 73).

Goles: 0-1, min. 12: Dovbyk. 1-1, min.19: Lewandowski. 1-2, m.40: Miguel. 1-3, min. 80: Valery. 2-3, min. 90+2: Gundogan. 2-4, min. 90+5: Stuani.

Árbitro: Díaz De Mera (Comité Castellano-Manchego). Mostró cartulina amarilla a Blind (min. 64) y a Araujo (min. 90+6).

Incidencias: Asistieron al encuentro 42.848 espectadores en partido de la decimosexta jornada de la Liga EA Sports, disputado en el estadio Olímpico Lluís Companys de Barcelona.