Lo que comemos puede ser el origen de enfermedades tan preocupantes como el cáncer

La alimentación sana es fundamental para combatir contra muchos tratamientos, como explica la doctora Odile Fernández

Redacción digital

Madrid - Publicado el - Actualizado

1 min lectura

La doctora Odile Fernández ha publicado un libro para las madres que se quejan de la falta de tiempo desde el momento que nace el bebé, principalmente está dedicado a la alimentación.

Este arduo trabajo lo ha realizado la doctora con Heva Hernández... Y se titula “Mi niño come sano. Prácticos consejos y más de 90 recetas saludables para toda la família”. Lo edita Ediciones Urano.

Para quien no conozca a la dra Odile: ella se presenta así en el libro, “ Me llamo Odile Fernández, soy médico de familia , superviviente de cáncer de ovario y madre de tres niños: Nacho (2007), Iker (2013) y Eire (2016). Odile Fernández ha concretado en 'La Tarde' que este es su quinto libro.

ESCUCHA LA ENTREVISTA COMPLETA EN 'LA TARDE'

Su vida, y la de su familia, cambió con el diagnóstico de un cáncer con metástasis. Odile, cuando tenía 32 años, se palmó una masa de abdomen y resultó ser un cáncer de ovarios. “Me daban una esperanza de vida de 5 años. Al principio lo pasé mal. Y comencé a investigar y a cambiar mi estilo de vida en la alimentación”, ha reconocido la doctora.

“La alimentación sana es fundamental para combatir contra muchos tratamientos. Ayudan a prevenir los efectos secundarios”, ha añadido.

“Lo que comemos puede ser el origen de enfermedades tan preocupantes como el cáncer”, ha alertado Odile.