Espanyol, 3 - Leganés, 0

Piatti le da al Espanyol la primera victoria en casa

El Espanyol sumó un nuevo triunfo y se consolida en la zona media de la tabla. @LaLiga.

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 18 may 2021

El Espanyol ganó 3-0 al Leganés con un gol de Gerard Moreno y dos de Piatti, que le dieron a los periquitos su primer triunfo en casa.

Estadísticas del partidoCompara jugadores

El Espanyol encadenó este sábado el séptimo partido sin conocer la derrota en la Liga y estrenó, así, ante el Leganes (3-0), el casillero de victorias en Cornellá-El Prat, con tres fogonazos de Gerard Moreno y Piatti (2) en el segundo tiempo.

A los cinco minutos de iniciarse la segunda parte el equipo de Quique Sánchez Flores dejó el encuentro encarrilado con dos tantos, del delantero español y del extremo argentino, que acabaron con las ilusiones de un Leganés falto de ideas en ataque.

3. RCD Espanyol: Diego López; Víctor Sánchez, David López, Diego Reyes, Aaron; Fuego, Jurado, Reyes (Caicedo, min.46), Piatti; Gerard Moreno (Marc Roca, min.85) y Baptistao (Diop, min.70).

0. CD Leganés: Serantes (Brignoli, min.30); Bustinza, Mantovani (Machís, min.76), Insua, Víctor Díaz; Timor, Alberto Martín; Unai López, Omar Ramos, Gabriel; y Luciano (Guerrero, min.76)

Goles: 1-0, min.46: Gerard Moreno. 2-0, min.50: Piatti. 3-0, min.86: Piatti.

Árbitro: Martínez Munuera (comité valenciano). Amonestó a Víctor Díaz (min.16), por parte del Leganés.

Incidencias: partido correspondiente a la decimotercera jornada disputado en el RCDE Stadium ante 17.137 espectadores.