• Sábado, 27 de abril 2024

La Ponferradina B se lleva el derbi ante el Onzonilla 1-2

Tras el primer tiempo el marcador era de 0-2 a favor de los bercianso que ya son segundos en la clasificación

Ponferradina B

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 22:42

Quinta triunfo de la temporada para el filial de la Ponferradina B en el Grupo B de la Regional de Aficionados tras derrotar 1-2 al Onzonilla en el derbi pronvincial. Tras la disputa de los primeros 45 minutos los blanquiazules ya ganaban 0-2. Aya Diouf adelantaba a los deportivistas en el minuto 10 y Matthieu en el 31 marcaba  desde el punto de penalti. En el segundo periodo el Onzonilla acortó distancias gracias a un gol transformado por Diego Palenzuela. La Deportiva B mantuvo el tipo y consiguió mantener el resultado positivo. De esta manera los de Toñin se colocan en la segunda posición de la clasificación con 16 puntos. En la próxima jornada partido en el Vicente del Bosque de Compostilla ante el Ciudad Rodrigo.