Fútbol | Pretemporada

El Rayo se lleva el Trofeo Villa de Leganés; derrotas de Sporting y Deportivo

Resultados: Leganés, 0-Rayo, 0; Oviedo, 2-Deportivo, 1 y Ponferradina, 1-Sporting, 0.

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 10 abr 2017

El Rayo Vallecano se alzó con la XXXVI edición del Trofeo Villa de Leganés tras imponerse en Butarque al conjunto local desde el punto de penalti después de que los noventa minutos reglamentarios acabaran con empate a cero. Así se llegó a la tanda de penaltis de la que debía salir el vencedor del trofeo. Falló por los blanquiazules Villacañas y el Rayo, que anotó todos sus lanzamientos, acabó proclamándose vencedor.

El Real Sporting de Gijón encajó la primera derrota de la temporada (1-0) ante una SD Ponferradina que mostró una imagen convincente, ordenada y efectiva, sacando provecho del tanto, en la primera mitad, de su goleador Yuri.

Goles: 1-0, Yuri; min.25