• Lunes, 29 de abril 2024

MOTOCROSS

El lorquino Beni García sigue demostrando buenas sensaciones

El piloto lorquino finalizó en el puesto 21 de la general en la tercera cita del Campeonato de España Motocross Élite celebrado en Malpartida, Cáceres.

ctv-zrc-beni-garca
Redactor en COPE Lorca

LORCA

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 20:10

El joven piloto lorquino de Motocross, Beni García sigue demostrando el buen estado de forma en el que se encuentra, ya que este fin de semana, logró finalizar en el puesto 21 de la tercera prueba del Campeonato Nacional de Motocross que se ha celebrado en el circuito de "Las Arenas" en Malpartida, Cáceres.

Durante la sesión del sábado realizó el puesto 24 de los entrenamientos, de una general que quedó confeccionada con más de 40 pilotos.
La primera manga fue bastante buena, con una gran salida y llegando a línea de meta en el puesto 17. Además fue elegido entre los ocho pilotos, para participar en el concurso The Best Whip (mejores plegadas).

Vídeo

Para la sesión del domingo, un problema con las gafas, no le hizo cerrar una buena jornada. Tuvo que entrar en la zona de mecánico para sustituir las gafas lo que le hizo terminar en el puesto 24

Con la acumulada de las dos citas, terminó la prueba en una meritoria 21ª posición.
La próxima cita será el 7 de abril en Ceutí, donde se celebrará una prueba del Campeonato Murciano.