EMPRESAS

La Comarca Meats planea abrir un matadero industrial para 16.000 cerdos/día

La Comarca Meats planea abrir un matadero industrial para 16.000 cerdos/día

Agencia EFE

Publicado el - Actualizado

1 min lectura

La empresa La Comarca Meats, perteneciente al holding La Comarca Food Group (LCFG) , planea abrir en Lorca un matadero industrial con capacidad para sacrificar 16.000 cerdos al día y ampliar su sala de despiece hasta 12.000 canales al día.

La actividad ha sido proyectada en las instalaciones de la compañía en el polígono industrial de Serrata de Lorca, según recoge el Boletín Oficial de la Región de Murcia, que ha publicado el anuncio de información pública del proyecto y del estudio de impacto ambiental integrada.

Ese estudio y la documentación relativa a la solicitud de autorización ambiental integrada estará a disposición del público durante un plazo de 30 días a contar desde este martes para ser consultado y formular alegaciones.

Desde hace unos meses las compañías Grupo Alimentario de Lorca (La Comarca), La Comarca Meats, Ingelor y Labor Alimentaria están unidas en el nuevo holding cárnico

Escucha en directo

En Directo COPE LORCA

COPE LORCA

Herrera en COPE

Herrera en COPE

Con Carlos Herrera

Lunes a viernes de 06:00h a 13:00h

Programas

Último boletín

05:00H | 29 JUL 2025 | BOLETÍN

Boletines COPE
Tracking