
La Comarca Meats planea abrir un matadero industrial para 16.000 cerdos/día
Agencia EFE
Publicado el - Actualizado
1 min lectura
La empresa La Comarca Meats, perteneciente al holding La Comarca Food Group (LCFG) , planea abrir en Lorca un matadero industrial con capacidad para sacrificar 16.000 cerdos al día y ampliar su sala de despiece hasta 12.000 canales al día.
La actividad ha sido proyectada en las instalaciones de la compañía en el polígono industrial de Serrata de Lorca, según recoge el Boletín Oficial de la Región de Murcia, que ha publicado el anuncio de información pública del proyecto y del estudio de impacto ambiental integrada.
Ese estudio y la documentación relativa a la solicitud de autorización ambiental integrada estará a disposición del público durante un plazo de 30 días a contar desde este martes para ser consultado y formular alegaciones.
Desde hace unos meses las compañías Grupo Alimentario de Lorca (La Comarca), La Comarca Meats, Ingelor y Labor Alimentaria están unidas en el nuevo holding cárnico
Escucha en directo

COPE LORCA
"Sánchez defiende su gestión bajo el lema “Cumpliendo” mientras se acumulan leyes atascadas, presupuestos prorrogados y escándalos judiciales"

Rubén Corral Castellanos
Lo último

Programas


Programas-Tiempo de Juego
Con Paco González, Manolo Lama y Juanma Castaño
Sábados 13:00h-01:00h / Domingos 12:00h-01:30h


Último boletín
05:00H | 29 JUL 2025 | BOLETÍN
