• Lunes, 20 de mayo 2024

AMISTOSO

El CF Lorca Deportiva remonta y logra su primera victoria de la pretemporada. (1-2)

Carrasco marcó el primer gol de la temporada 19/20. Nico Aranda suma dos dianas en dos partidos y se lo pone difícil a Urbano

Además de este partido, el Águilas FC ganó 1-0 ante el Lorca CF BAse DH, el Olímpico de Totana perdió 0-2 ante el Yeclano y el Pulpileño cayó 0-1 ante el Almería B

COPE LORCA

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 08:21

El equipo de Iban Urbano fue de menos a más y logró una victoria ante un correoso Huercal Overa donde jugaron los ex del División de Honor Erik y BERMEJO así como los ex blanquiazules HEREDIA y Campanas.
El técnico vasco volvió a disponer de los 25 jugadores que viajaron a tierras almerienses salvo Cifu y Miñarro que estaban tocados y el nuevo arquero Guille que acaba de llegar.
Primeros compases de partido espesos y el equipo creció conforme pasaron los minutos.
Nico Aranda puso el 1-1 en el marcador e igualó el gol inicial de Tyler. El atacante a prueba marcó su segundo gol en dos partidos.
Luismi y Oliva fueron destacados en el primer tiempo. En la segunda parte cambió Urbano todo el plantel y metió a Garre, Piñero y el fichaje Dylan en la recta final.
Paquito dejó detalles de calidad y Carrasco marcó su primer gol con la camiseta lorquina tras su regreso a Lorca.
El próximo partido de los lorquinos se jugará el sábado ante Leones de Atlas de primera división de Marruecos, partido que casi seguro se jugará en el Hermanos Buitrago de Águilas.