• Martes, 19 de marzo 2024
  • ABC

COPE

Noticias

GASTRONOMÍA

“Pescados y Huerta de Nuestra Tierra”

Águilas acogerá a partir del próximo viernes día 23 de octubre las Jornadas Gastronómicas “Pescados y Huerta de Nuestra Tierra”

“Pescados y Huerta de Nuestra Tierra”

COPE LORCA

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 09:09

Durante 10 días de duración, 14 restaurantes de la localidad, ofrecerán 14 menús diferentes con mucho mimo, utilizando los mejores productos que nos ofrece nuestro mar y nuestra tierra, elaborando un menú compuesto por 3 entrantes, plato principal, postre y bebida cuyo precio oscila entre 25 € a 50 € por comensal, Destacando entre los platos, Gamba blanca, Chato murciano, Gaba rojas de Águilas, Lecha, Pulpo, Rape, ventresca de atún, musina, corvina, todo esto acompañado de una variedad de verduras y hortalizas de nuestra tierra. Durante el acto, los dos representantes han coincidido de la importancia que tiene en seguir promocionando la cadena de valor del producto gastronómico, utilizando las materia prima de proximidad que nos brinda nuestro mar mediterráneo y nuestra huerta, haciendo hincapié que la promoción de la acción gastronómica está totalmente adaptada a la situación actual y con todas las medidas preventivas frente al covid -19. Toda la información de las Jornadas, estarán disponibles de manera online, en los restaurantes participantes a través de QR y en las redes sociales de Hosteáguilas y oficina de Turismo y páginas web, en los folletos informativos van expuestos los diferentes menús con sus correspondientes precios, teléfonos para reservas y las medidas preventivas frente al covid -19 para poder disfrutar de la gastronomía con responsabilidad.

Radio en directo COPE
  • item no encontrado

En directo 2

Directo Herrera en COPE

Herrera en COPE

Con Carlos Herrera

Escuchar
Directo TRECE Al Mediodía

TRECE Al Mediodía

Con Marco Chiazza y Lucía Crespo

Ver TRECE