Los futuros chefs se interesan por el producto alimentario de calidad navarro

Alumnado del Basque Culinary Center nos ha contado en COPE Navarra su visita a explotaciones agrícolas y ganaderas, así como al Mercado del Ensanche

Fermín Laspeñas

Pamplona - Publicado el

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Durante tres días, el alumnado del Basque Culinary Center ha conocido y experimentado de la mano de Reyno Gourmet la variedad y calidad de los productos agroalimentarios que caracterizan a la Comunidad Foral. Los alumnos y alumnas han visitado distintas explotaciones, empresas y restaurantes donde han descubierto el proceso de producción de los productos navarros desde su origen hasta su transformación y conocer de primera mano el valioso sector agroalimentario de Navarra.

La jornada de este miércoles la han dedicado a visitar el Mercado del Ensanche de Pamplona en el que han podido departir con los diferentes puestos las bondades de los productos de Navarra tal y como nos han contado en COPE Navarra Jesús Fernández, uno de los alumnos participantes, y Beatriz Preciado, gestora de Innovación de Cadena de Valor de INTIA-Reyno Gourmet.