FIESTAS DE SAN MATEO

Las peñas La Unión y Los Brincos, hoy en la Semana Gastronómica

En la Plaza del Mercado, las peñas La Unión y Los Brincos han cocinado lomo con pimientos y picadillo, respectivamente, en la segunda jornada de la Semana Gastronómica.

00:00

Valentín Tobalina, cocinero de la peña La unión, y Alvaro Aldea, presidente de Los Brincos

Redacción digital

Madrid - Publicado el - Actualizado

1 min lectura

Como cada año, la Peña La Unión ha servido lomo con pimientos. Para ofrecer las 2.000 raciones previstas, han empleado 80 kilos de pimiento, 120 kilos de lomo, 30 cabezas de ajo y 8 botellas de aceite.

Por su parte, la Peña Los Brincos ha repartido 2.000  raciones elaboradas con 350 kilos de picadillo. Un clásico, porque son 25 años ofreciendo este plato, como nos ha recordado Alvaro Aldea, presidente de la peña.

Mañana miércoles, las degustaciones de la Semana Gastronómica serán setas, a cargo de la peña La Simpatía, y embuchados, cocinados por la peña Rondalosa.

Escucha en directo

En Directo COPE LOGROÑO

COPE LOGROÑO

Herrera en COPE

Herrera en COPE

Con Carlos Herrera

Lunes a viernes de 06:00h a 13:00h

Programas

Último boletín

04:00H | 22 MAY 2025 | BOLETÍN

Boletines COPE
Tracking