Baltar considera la asociación "Cociña Ourense" como "ejemplo de la reactivación económica"

El presidente de la Diputación de Ourense resaltó el "carácter solidario" que mostró este colectivo durante la pandemia

COCIÑA OURENSE

Alberte Paz Garza

JUAN MACEIRASOURENSE

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 08:21

El presidente de la Diputación de Ourense, Manuel Baltar, recibió en el Pazo Provincial a Miguel González, presidente de la asociación “Cociña Ourense” con quien analizó los resultados y la proyección de uno de los eventos más importantes que celebró el colectivo en 2019, “Enhbiga”, un certamen internacional de turismo eno-gastronómico con representantes de diversos países y prensa especializada.

Manuel Baltar y Miguel González hablaron de temas de futuro de la asociación gastronómica, de la promoción de los productos autóctonos de Ourense y del “carácter solidario que este colectivo mostró durante la pandemia ayudando a organizaciones sociales” destacó el presidente de la institución provincial.

Manuel Baltar considera esta asocación de restauradores de la provincvia de Ourense “clave para la reactivación económica”.

Radio en directo COPE
  • item no encontrado

Lo más

En directo

Directo Herrera en COPE

Herrera en COPE

Con Carlos Herrera

Escuchar