RIBADEO

Ribadeo ya respira "aroma indiano"

Acisa anima al comercio y a la hostelería local a participar en su evento más célebre

Foto promocional de la Diputación de Lugo con motivo del Ribadeo Indiano

Baruk Domínguez

Lugo - Publicado el - Actualizado

1 min lectura

Hace unos días Acisa abrió el plazo para que la hostelería local presente sus ofertas gastronómicas para que vecinos y visitantes puedan disfrutar durante el Ribadeo Indiano de pinchos, raciones, menús o cócteles típicos.

El gerente del colectivo, Jesús Pérez Prada, anima "a participar del evento, decorando establecimientos y caracterizándonos con la temática indiana, pudiendo como en otros años tomar como referencia un país iberoamericano".

"Para ello desde Acisa les entregaremos a los establecimientos asociados un pack decorativo un par de semanas antes del evento para ayudarles. Contendrá farolillos, banderines, tiras de flecos… En definitiva, elementos decorativos gratuitos que les servirán de complemento a la decoración que cada uno realice en su establecimiento", precisó Pérez Prada.

El gerente de Acisa también recordó que ponen a disposición de los socios de forma gratuita "bolsas para comercio y para hostelería, de comida para llevar y de botellas".

"Solo tienen que indicarnos si están interesados en ellas, para también un par de semanas antes del Ribadeo Indiano ponerlas a su disposición",

Hace unos días Acisa envió sendos comunicados al comercio y hostelería asociados con toda esta información.