Miguel, vecino de Sarria, cuenta cómo el temblor de tierra se ha notado durante varios segundos Redacción Digital
Vecinos de Lugo cuentan cómo han sentido el temblor registrado a primera hora de la tarde Redacción Digital
Entrevista con Xanma y Matías, de The Rapants tras la publicación de La Máquina del buen rollo Redacción Digital
Esther, Virginia y Maruja recuerdan cómo era en su infancia la Carballeira de Santa Minia Patricia Iglesias
Domingo Guerra, el 'cura del volcán' de La Palma, revive sus momentos más duros ante la visita de la Virgen de las Nieves 31 oct 2025, 14:22 2 min
El Ayuntamiento de Palencia cancela la Oficina de Inversiones y frena ese plan para atraer empresas 31 oct 2025, 14:19 2 min
"Cada 'no me consta' de Sánchez es una declaración de debilidad, es una pista de lo que teme" Carlos Herrera
María, encargada de hostelería: "En España no se quiere trabajar, entrevisto y lo que exigen en comparación con lo que aportan es surrealista" 30 oct 2025, 19:04 2 min
Un vecino de un pueblo de Huesca sale a las 8 de la mañana y todos los jóvenes le admiran: "Inmortal" 16 sept 2024, 05:54 3 min
Iberia confirma a COPE que 2.200 de sus pasajeros perdieron ayer sus vuelos por la huelga de vigilantes de seguridad en Barajas 16 sept 2025, 13:36 1 min
Una joven estudiante de Cuenca señala lo peor de volver a Madrid en septiembre: "Como la cenicienta" 03 sept 2024, 11:34 3 min
Un exempleado de DiverXo revela cómo es trabajar en el restaurante de Dabiz Muñoz: «Echaba muchísimas horas» El chef Félix Chaqués ha explicado en el pódcast 'El plato fuerte' cómo eran las jornadas de los trabajadores en el local de tres estrellas Michelin